вид  
29 Июня 2022г, Среда€ — 55.8886,  $ — 52.9699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ПромАрм» изготовил колонку управления к шиберной задвижке

24 Мая 2022
«ПромАрм» изготовил колонку управления к шиберной задвижке
Компания по производству трубопроводной арматуры ООО «ПромАрм» изготовила колонку управления к шиберной задвижке диаметром 800 мм. Продукция будет отправлена заказчику в Московскую область.

Колонка управления предполагается под установку редуктора. Данные изделия часто используются в нефтегазовой промышленности, в сфере ЖКХ, на водоканалах.

Сами шиберные задвижки с колонками управления широко применяются для колодезной и безколодезной установки в системах сбора, очистки и транспортировки промышленных ливневых стоков на предприятиях, а также в системах канализации.

Справка:

ООО «ПромАрм» занимается производством дисковых затворов и шиберно-ножевых задвижек, а также комплексными поставками трубопроводной арматуры российского и зарубежного производства. Выпускаемая продукция соответствует требованиям ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования» и ТР ТС 032/2013 «О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением». Само предприятие сертифицировано по стандарту ISO 9001:2015.

Изготавливаемое оборудование проходит 100% контроль качества на всех этапах производства. Арматура с дополнительным навесным оборудованием (пневмоприводы, электроприводы, указатели положения и т.д.) проходит сборку, настройку и тестирование в заводских условиях и поставляется заказчику в полной готовности к монтажу. Компания «ПромАрм» регулярно поставляет изделия в Казахстан, Азербайджан, Туркменистан, Киргизстан, Армению, Хорватию, Болгарию, Китай, Ирак, Иран, Страны Балтии, Молдову.


Узнать больше о предприятии «ПромАрм» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «ПромАрм»


Метки ПромАрм трубопроводная арматура задвижки шиберные задвижки колонка управления поставка Поставка арматуры

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Новости отрасли арматуростроения №3 (72) Медиагруппа ARMTORG. Новости отрасли арматуростроения №3 (72)
Предлагаем к просмотру продолжение рубрики актуальных новостей отрасли арматуростроения. Термин «импортозамещение» становится основополагающим в развитии российского производства. Предприятия продолжают аттестацию и сертификацию оборудования,...
Завод «Пензтяжпромарматура» стал одним из лучших промышленных предприятий региона Завод «Пензтяжпромарматура» стал одним из лучших промышленных предприятий региона
Завод «Пензтяжпромарматура» стал одним из лучших промышленных предприятий Пензенской области по результатам работы за 2021 год. В частности, ПТПА добился наилучших финансово-экономических и производственных показателей.
В компании «ПромАрм» подготовлен к отгрузке дисковый поворотный затвор из полипропилена В компании «ПромАрм» подготовлен к отгрузке дисковый поворотный затвор из полипропилена
Специалисты предприятия «ПромАрм» изготовили и подготовили к поставке межфланцевый дисковый поворотный затвор. Продукция отправится заказчику в Новосибирскую область.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)