вид  
27 Января 2021г, Среда€ — 91.6701,  $ — 75.6354загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО «АРКОР» согласовало ТУ на изготовление энергетической арматуры

7 Июля 2011
ЗАО «АРКОР» в июне текущего года согласовало ТУ на изготовление энергетической арматуры (полный аналог ЧЗЭМ) с ведущими компаниями на рынке технологий, проектирования и инжиниринга объектов знергетики Центральным Конструкторско-Технологическим Институтом Арматуростроения (ЦКТИА) г.Москва и ОАО «Фирма ОРГРЭС»:

Корпорация АРКОР основана в 1993 году. АРКОР производит задвижки, вентили, шаровые краны, обратные клапаны, сильфонные клапаны и т. д. диаметров DN 10 мм - DN 1200 мм, давлений PN 01 МПа - 42 МПа и рабочих температур от - 196°С до +680°С по передовым международным стандартам API, ANSI, DIN, GB, а также по чертежам заказчика.

С 2008 года АРКОР модернизирует выпускаемые ранее изделия в рамках требований к производству продукции для АЭС и приступило к выпуску изделий для атомных станций.



Справка:

Центральный конструкторско-технологический институт арматуростроения "Ц К Т И А" является продолжателем научно-технической школы и традиций МоЦКТИ и ВНИИАМ. ЦКТИА основан в 2003 г. ведущими арматурными предприятиями и Московскими энергетическими ВУЗами. На данный момент ЦКТИА является головным в России научно-техническим предприятием в области энергетического арматуростроения высоких параметров для ТЭС и АЭС.

«Фирма ОРГРЭС» - одна из ведущих инжиниринговых компаний энергетической отрасли в России и за рубежом. «ОРГРЭС» («Всесоюзная контора по организации и рационализации районных электростанций и сетей») организована в апреле 1933 года при Главэнерго постановлением Народного комиссариата тяжелой промышленности. С 2003г. по 2010г. входила в состав ОАО «Инженерный центр ЕЭС».

Источник: пресс-служба Арматурной Корпорации АРКОР


Смотрите также:
ООО «НПО АСТА». Синодов Е.Ю. НПО АСТА: производство промышленных предохранительных клапанов ООО «НПО АСТА». Синодов Е.Ю. НПО АСТА: производство промышленных предохранительных...
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Научно-производственное объединение «АСТА» рассказало об изготовлении промышленных предохранительных клапанов.
Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK
Компания Hawle получила новый сертификат соответствия стандартам GSK согласно требованиям на 2021 год. Комиссия по качеству предоставила отчет о проведенных испытаниях.
ЦНИИТМАШ разработал атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из алюминиевых металлокомпозиций ЦНИИТМАШ разработал атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из...
ЦНИИТМАШ разработал и запустил в работу атомайзер для получения порошков для аддитивного производства из алюминиевых металлокомпозиций по заказу компании «РУСАЛ Волгоград».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)