вид  
22 Января 2021г, Пятница€ — 88.9677,  $ — 73.3694загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО «Мален» интервью с зам.ген.директора Светлицким А.С.

11 Июля 2011
ЗАО «Мален» - современное, динамично развивающееся предприятие, основанное в 1994 году ГГХ «Ленгаз» и фирмой «Манибс специаларматурен» (Германия). На сегодняшний день ЗАО «Мален» является производителем арматуры для трубопроводов всех назначений и, прежде всего, для сетей городского газораспределения до 1,6 МПа.

С целью увеличения объема продаж, расширения географии рынка сбыта и номенклатуры продукции, в 2009 году была создана Компания «Торговый Дом «Мален».

«ТД «Мален» - это коллектив специалистов в области арматуростроения, имеющих большой опыт работы на машиностроительных предприятиях. Накопленный опыт разработчиков и конструкторов, работающих в непосредственном контакте с производством позволяет проектировать и создавать трубопроводную арматуру с соблюдением кратчайших сроков поставки, отвечающую специальным требованиям эксплуатации.

В интервью с заместителем генерального директора ЗАО "МАЛЕН" Светлицким Александром Сергеевичем более подробно рассказывается о предприятии и Торговом Доме Мален. Также вы можете подробнее узнать о представленных шаровых кранах компании, их назначении и преимуществах. Более подробнее ознакомиться с видеоинтервью вы можете ниже:



- Вернуться обратно в раздел репортажей
- Просмотреть раздел остальных интервью



Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Маргарита Мориц. «Тень отца Гамлета» на рынке арматуростроителей, или тренды продаж после первой волны COVID-19 в России Медиагруппа ARMTORG. Маргарита Мориц. «Тень отца Гамлета» на рынке арматуростроителей,...
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую статью из шестого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Речь пойдет о трендах продаж трубопроводной арматуры после первой волны COVID-19 в России.
Завод «Атоммаш» приступил к производству реакторной установки для энергоблока № 2 Курской АЭС-2 Завод «Атоммаш» приступил к производству реакторной установки для энергоблока № 2...
На заводе «Атоммаш» начали производство реакторной установки для дальнейшей поставки на площадку энергоблока № 2 Курской АЭС-2.
ТМК впервые в России провела испытания премиальных нефтегазовых труб по международным стандартам ТМК впервые в России провела испытания премиальных нефтегазовых труб по международным...
Научно-технический центр «Трубной металлургической компании» в Сколково первым в России осуществил комплексные стендовые испытания премиальных соединений труб нефтегазового сортамента по стандартам Международной организации по стандартизации (ISO).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)