вид  
15 Апреля 2021г, Четверг€ — 90.5391,  $ — 75.6826загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Открылась ON-LINE регистрация для посетителей форума PCVExpo’ 2011

28 Июля 2011
PCVExpo’ 2011 - зеркало мирового промышленного рынка. Более 300 участников из 20 стран мира представят на своих стендах новейшие разработки в насосостроении, компрессорной технике, передовые технологии в производстве арматуры. Тематика форума охватывает все виды насосов, компрессоров, арматуры, приводов и двигателей.

Чтобы посетить выставку форум PCVExpo’ 2011 и не тратить свое время на простаивание в очередях, зарегистрируйтесь на сайте и получите бесплатный электронный билет уже сейчас:

4. Заранее заполните регистрационную форму;
5. Распечатаете билет и возьмите с собой на Выставку;
6. Пройдите к стойке ЭКСПРЕСС-РЕГИСТРАЦИИ по схеме на билете;

Получить электронный билет »

Если Вы потеряли Ваш электронный билет, Вы можете распечатать его повторно:

Восстановить электронный билет »





Это интересно: обзор о PCVEXPO-2010

← Посетить ветку на форуме о выставки PCVEXPO-2010
← Просмотреть раздел репортажей с выставки
← Просмотреть раздел интервью с PCV-2010
← Просмотреть раздел фоторепортажей стендов с PCV-2010


Смотрите также:
Итоги 2020 года. НПО АСТА Итоги 2020 года. НПО АСТА
Представляем вашему вниманию следующую статью, посвященную итогам производственной деятельности на предприятиях по выпуску трубопроводной арматуры. На этот раз речь пойдет о Научно-производственном объединении АСТА. Материал опубликован в первом...
Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе
Машиностроительная Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с числовым программным управлением Leadwell в инструментальном цехе № 13 для повышения эффективности.
«Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую» «Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую»
Завод энергетического оборудования «Энергопоток» начал производство трубопроводной арматуры для последующей ее поставки на площадку атомной электростанции «Аккую».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)