вид  
12 Августа 2022г, Пятница€ — 62.5156,  $ — 60.6229загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Армпромлит». Интервью с директором по продажам А. Курушиным в рамках «Газ. Нефть. Технологии-2019»

14 Июня 2019

На выставке «Газ. Нефть. Технологии-2019» нам удалось пообщаться с директором по продажам ООО «Армпромлит» Александром Курушиным. В беседе были затронуты вопросы не только конкурентных преимуществ трубопроводной арматуры, но и рынка в целом.

По словам Александра, сегодня рынок трубопроводной арматуры, несмотря на экономические трудности, растёт. «По нашим расчётам ориентировочный прирост составляет 2% каждый год, так что до 2023 года планируется планомерное увеличение объёмов производства до 2% в год. Если учитывать программу импортозамещения, то к приросту можно смело прибавлять минимум 1,5% в год», − отметил наш собеседник.

Программа импортозамещения работает, ведь российские производители делают трубопроводную арматуру не хуже, чем иностранные.

«Единственная проблема – это временное отсутствие материалов, способных выдерживать температуры высокого давления. Сейчас мы выходим из положения, закупая их за рубежом, но используя собственные технологии в процессе изготовления», − подчеркнул Александр Курушин.

В интервью Александр также рассказал о постпродажном обслуживании продукции ООО «Армпромлит» и многом другом.


Справка:

 ООО «Армпромлит» создано в 2012 году как предприятие для разработки и производства трубопроводной арматуры. Несмотря на небольшой срок существования, оно привлекло персонал с многолетним опытом проектирования и производства трубопроводной арматуры. Компания производит трубопроводную арматуру диаметром условных проходов от 6 до 500 мм, давлением от 16 до 250 атм.

«Армпромлит» располагает всей необходимой конструкторской документацией, промышленными площадями и технологическими мощностями. Технологический процесс производства контролируется специалистами по всему производственному циклу изготовления продукции (от заготовки до готового изделия).


Узнать больше о «Газ. Нефть. Технологии» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG

Метки трубопроводная арматура рынок трубопроводной арматуры Газ. Нефть. Технологии импортозамещение выставка участие в выставках интервью арматура интервью с дирекцией импортозамещающая арматура конкурентноспособность интервью с выставки Армпромлит Газ. Нефть. Технологии - 2019

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG №3 (72) Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG №3 (72)
Уважаемые читатели журнала «Вестник арматуростроителя» и ценители аналитических материалов и статистики! В третьем номере мы продолжили рубрику «Голосования».
Завод «Армалит» обеспечит суды-краболовы трубопроводной арматурой российского производства Завод «Армалит» обеспечит суды-краболовы трубопроводной арматурой российского производства
«Армалит» изготовит трубопроводную арматуру для головного заказа проекта 5712 LS из семи судов-краболовов в рамках программы инвестиционных квот правительства России.
«Тулаэлектропривод» победил в конкурсе «Лучшие практики наставничества-2022» «Тулаэлектропривод» победил в конкурсе «Лучшие практики наставничества-2022»
Компания «Тулаэлектропривод» выбрана победителем конкурса «Лучшие практики наставничества-2022», который проводится каждый год в рамках национального проекта «Производительность труда».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)