вид  
7 Июля 2022г, Четверг€ — 64.3260,  $ — 62.9110загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Новые шаровые краны и роль стандартов и сервиса в изменении рынка ТПА – интервью с дирекцией «МосЦКБА» в рамках выставки «Нефтегаз-2022»

4 Мая 2022

Перед вами следующая часть опроса арматурщиков, который медиагруппа ARMTORG провела в рамках выставки «Нефтегаз-2022». Сегодня на наши вопросы ответили генеральный директор «МосЦКБА» Юрий Логанов и директор по маркетингу «МосЦКБА» Ирина Друзина.

Московское центральное конструкторское бюро арматуростроения является инжиниринговой компанией, которая реализует сложные инженерно-технические решения в области трубопроводной арматуры. Это одна из старейших экспертных и конструкторских организаций в национальном арматуростроении.

На выставке «Нефтегаз-2022» представители предприятия рассказали нам о своих новых разработках, роли сервисных центров для уже приобретенных импортных приводов, датчиков и арматуры в текущей ситуации для эксплуатационных предприятий, обучении арматуростроителей с нуля, повышении квалификации специалистов отрасли.

Также были затронуты вопросы создания новых технологий в производстве трубопроводной арматуры, которые будут остро востребованы в ближайшие три года, пересмотра рынка ТПА и роли стандартизации в нем.

Подробнее об этом смотрите в нашем репортаже:

Также предлагаем к просмотру:

•    
Ускоренное импортозамещение и выход на новые направления рынка – опрос арматурщиков в рамках выставки «Нефтегаз-2022»;
•    Локализация производства, санкции и реинжиниринг – опрос арматурщиков в рамках выставки «Нефтегаз-2022»;
•    «Нефтегаз-2022». Обзорный видеорепортаж от медиагруппы ARMTORG.

Справка:

Выставка «Нефтегаз», входящая в десятку крупнейших нефтегазовых смотров мира, предоставляет уникальную возможность производителям и поставщикам из разных стран продемонстрировать специалистам свое новейшее нефтегазовое и нефтеперерабатывающее оборудование и технологии, установить и расширить деловые контакты, обсудить широкий круг стоящих перед отраслью вопросов. С 2016 года выставка проводится ежегодно вместе с Национальным нефтегазовым форумом.


Узнать больше о «Нефтегаз-2022» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки Московское Центральное Конструкторское Бюро Арматуростроения МосЦКБА интервью интервью с выставки интервью с дирекцией опрос видеорепортаж Медиагруппа ARMTORG трубопроводная арматура новые разработки шаровые краны стандартизация стандарты сервис импортозамещение импортозамещающая арматура выставка Нефтегаз Нефтегаз-2022

Смотрите также:
Пензенское конструкторско-технологическое бюро арматуростроения покоряет латиноамериканский рынок Пензенское конструкторско-технологическое бюро арматуростроения покоряет...
Пензенское конструкторско-технологическое бюро арматуростроения планирует долгосрочное сотрудничество с мексиканскими партнерами, которое включит в себя создание в Мексике представительства бренда REVALVE и официального шоу-рума.
Компания «Астин» отгрузила «Екатеринбурггазу» второй газорегуляторный шкафной пункт Компания «Астин» отгрузила «Екатеринбурггазу» второй газорегуляторный шкафной пункт
С производственной площадки предприятия «Астин» в адрес «Екатеринбурггаза» отправлен второй газорегуляторный шкафной пункт, изготовленный на базе регуляторов прямого действия DIVAL600BP с надежной запорной арматурой.
МЗТА разработал новую опорную конструкцию для трубопроводной арматуры МЗТА разработал новую опорную конструкцию для трубопроводной арматуры
Муромский завод трубопроводной арматуры расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Предприятие разработало опорную конструкцию для трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)