вид  
4 Декабря 2020г, Пятница€ — 91.1946,  $ — 75.1996загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

KROHNE представит новые ультразвуковые и кориолисовые расходомеры на выставке «Нефтегаз-2016»

6 Апреля 2016
На предстоящей в апреле 2016 года выставке «Нефтегаз» компания KROHNE представит две новые модели расходомеров для коммерческого учета. Кориолисовый расходомер OPTIMASS 2400 S400 является новейшим дополнением линейки продукции для крупнотоннажного измерения расхода жидкостей и газов и первым в мире кориолисовым расходомером с 4 прямыми трубами.

Расходомер изготавливается из дуплексной или супердуплексной стали и поставляется с опционально доступной вторичной оболочкой, устойчивой к давлению до 150 бар / 2 175 фунт/кв. дюйм. Главное преимущество прямотрубной конструкции заключается в экономии монтажной площади, особенно в случае больших типоразмеров.

Многолучевой ультразвуковой расходомер ALTOSONIC 5 подходит для всех режимов потока и не имеет ограничений по числу Рейнольдса. Стандартное исполнение предназначено для сред с вязкостью до 150 сСт, исполнение для работы при более высоких значениях вязкости доступно по запросу. Диапазон рабочей температуры распространяется от криогенной (СПГ) до 250°C / 482°F.

Прибор характеризуется интегрированной функцией обнаружения газа благодаря специальному диагностическому каналу. Долговременная стабильность может свести к минимуму период проведения повторной калибровки, что обуславливает значительное сокращение расходов на основное технологическое оборудование и процедуры по его техническому обслуживанию.

Справка:

Компания KROHNE была основана в 1921 году. В 1936 году состоялся перенос производства из арендуемых помещений в здания, находящиеся в собственности компании. Сейчас более 400 инженеров компании KROHNE Group по всему миру постоянно занимаются исследованием перспективных направлений в поисках усовершенствованных технологий измерения и создания новых разработок. Представительства компании располагаются более чем в 130 странах, и свыше 3 500 сотрудников работают над созданием высокотехнологичных инновационных решений от одного производителя.

Организаторами 16-й международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2016» являются ЗАО «Экспоцентр» и компания «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» (Германия). Выставка проводится при поддержке Министерства энергетики РФ и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Впервые на одной площадке с выставкой с 19 по 20 апреля пройдет III Национальный нефтегазовый форум.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам KROHNE Group

Метки Экспоцентр KROHNE НЕФТЕГАЗ-2016 Мессе Дюссельдорф ГмбХ

Смотрите также:
«Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань-2020». Фоторепортаж от медиагруппы ARMTORG «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань-2020». Фоторепортаж от медиагруппы...
Сегодня в Казани пройдет заключительный день 20-й международной выставки «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань». Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру фоторепортаж о событии.
Фото недели: ТД «Воткинский завод» поддерживает высокое качество трубопроводной арматуры Фото недели: ТД «Воткинский завод» поддерживает высокое качество трубопроводной арматуры
В рубрике «Фото недели» сегодня представляем вашему вниманию фотографии нового оборудования, приобретенного Торговым домом «Воткинский завод» в целях поддержания высокого качества выпускаемой трубопроводной арматуры.
Регулирующая арматура НПО «Регулятор» подтвердила соответствие требованиям ТР ТС Регулирующая арматура НПО «Регулятор» подтвердила соответствие требованиям ТР ТС
24 ноября 2020 года завод «Регулятор» получил сертификаты соответствия регулирующей арматуры требованиям Технического регламента Таможенного союза.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)