вид  
9 Августа 2022г, Вторник€ — 61.1615,  $ — 60.3164загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НОВОМЕТ представила в рамках «Нефтегаз-2016» серию новых разработок насосной техники

25 Апреля 2016
С 18 по 21 апреля в Москве, в «Экспоцентре», проходила 16-я по счету Международная выставка «Нефтегаз-2016», участие в которой традиционно рассматривается руководством компании как знаковое и эффективное маркетинговое событие года.

На стенде «Новомета» в павильоне 1 было очень многолюдно. Нефтяники живо интересовались новейшими образцами погружного оборудования, наиболее актуальными инновационными разработками компании:

- УЭЦН 2-го габарита, спускаемой на грузонесущем кабеле;
- высокотемпературной УЭЦН для работы в среде до 250 °С;
- интеллектуальными станциями управления, системами удаленного мониторинга;
- объемно-роторным насосом для добычи вязкой нефти и другими.


Ключевым событием на выставке для «Новомета», безусловно, явился «круглый стол», состоявшийся 19-го апреля, где присутствовали представители ведущих нефтяных компаний России: «Башнефть», «Газпром нефть», «ЛУКОЙЛ», «Славнефть», «Сургутнефтегаз» и др.

Говорили о наболевшем, задавали вопросы, дискутировали. Обсудили высокооборотные насосные системы производства компании, новометовские вентильные двигатели, малогабаритное оборудование и многое другое. Хочется надеяться, что результаты «круглого стола» и выставки в целом проявят себя уже в ближайшем будущем.

Справка:

Один из крупнейших в России производителей нефтепогружного оборудования - компания «Новомет» - уверенно идет по пути инноваций. Начиная с разработки новых видов установок для добычи нефти и заканчивая супервайзингом и подбором установки к скважине – весь жизненный цикл оборудования находится под тщательным контролем специалистов компании.

Самая широкая линейка типоразмеров ступеней, нацеленность на инновации, на производство оборудования именно для осложненных условий эксплуатации – характерные черты сегодняшнего производственного процесса в «Новомете». Проблемы нефтяников – это и наши проблемы. Компания всегда откликается на просьбы заказчика помочь решить ту или иную неотложную задачу, связанную с добычей нефти.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам НОВОМЕТ

Метки Газпром нефть Лукойл Башнефть Новомет Сургутнефтегаз Славнефть НЕФТЕГАЗ-2016

Смотрите также:
АО «Армалит» изготовит трубопроводную арматуру для катамаранов проекта «Котлин» АО «Армалит» изготовит трубопроводную арматуру для катамаранов проекта «Котлин»
Машиностроительный завод «Армалит» подписал контракт на производство и поставку трубопроводной арматуры для серии пассажирских скоростных катамаранов проекта 04580 «Котлин».
MSA подтвердил соответствие требованиям стандартов ISO 45001:2018, ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015 MSA подтвердил соответствие требованиям стандартов ISO 45001:2018, ISO 9001:2015 и ISO...
На производственной площадке MSA успешно завершились ресертификационный и надзорный аудиты на соответствие требованиям стандартов ISO 45001:2018, ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015.
«Регулятор» представил криогенную арматуру для СПГ-заводов и импортозамещающие регулирующие клапаны «Регулятор» представил криогенную арматуру для СПГ-заводов и импортозамещающие...
В Саратове в рамках конференции «Возможности производства аналогов импортной и высокотехнологичной трубопроводной арматуры для реализации проектных решений» были представлены продукция и решения НПО «Регулятор» и «Техпромармы».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)