вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НПК «Дельта-Тест» покажет на «Металлообработке-2016» свои новейшие разработки

4 Мая 2016
В рамках выставки «Металлообработка-2016» научно-промышленная корпорация «Дельта-Тест» представит две новинки оборудования. Первой экспонируемой новой разработкой является проволочно-вырезной станок АРТА 454 С ультрапрецизионного класса для применения в самых «требовательных» областях электроэрозионной обработки материалов.

Комплекс (в базовой комплектации) включает в себя систему ЧПУ последнего поколения, высокопроизводительный энергоэффективный генератор с рекуперацией энергии, гидроагрегат с холодильником-термостатом, прецизионную следящую систему по осям. Новую серию отличают высочайшая точность механизмов, приводов и системы управления, жесткость и термостабильность конструкции.

Вторая новинка от НПК «Дельта-Тест» – станок модели АРТА С60. Данный комплекс разработан специально для решения сложных задач многокоординатной (6 управляемых осей) высокоточной микроэрозионной прошивочной обработки в электронной, радиоэлектронной, аэрокосмической, медицинской и других отраслях. Механическая и управляющая части станка содержат все последние разработки и достижения компании, удовлетворяющие самым взыскательным требованиям в области микрообработки.

Кроме того, на стенде компании будет представлен проволочно-вырезной станок АРТА 423 ПРО с дополнительной управляемой поворотной осью и возможностью применения тонких электродов диаметром от 20 мкм. Данная серийная модель выпускается с 2015 года и уже успела себя хорошо зарекомендовать среди заказчиков.

«Как и для большинства специалистов в области станкостроения, робототехники, современных технологий обработки материалов, выставка «Металлообработка» является для нас важнейшим событием года, в рамках которого мы стремимся представить свои самые передовые разработки в электроэрозии» – отметил Василий Кузнецов, директор по маркетингу и развитию ООО НПК «Дельта-Тест».

Справка:

Организаторами 16-й международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2016» являются ЗАО «Экспоцентр» и компания «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» (Германия). Выставка традиционно проводится при поддержке Министерства энергетики РФ и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Впервые на одной площадке с выставкой с 19–21 апреля проходил III Национальный нефтегазовый форум.

Информационный центр выставки «Нефтегаз-2016» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций, выпуск ежедневного бюллетеня «O&G Business.Daily». Работа Информационного центра «Нефтегаз-2016» организована медиагруппой Next Business Media при поддержке Оргкомитета выставки «Нефтегаз» и ЗАО «Экспоцентр».

Международная выставка «Нефтегаз» проводится с 1978 года, является лидирующей выставкой нефтегазового комплекса России, представляющей оборудование для нефтегазовой промышленности. «Нефтегаз» - это международная площадка для взаимодействия органов власти и отраслевых объединений, бизнеса и научного сообщества на основе прямого партнерства для решения стратегической задачи – модернизации и инновационного развития ТЭК России. В 2016 году выставка проходила с 18 по 21 апреля в ЦВК «Экспоцентр».

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «НЕФТЕГАЗ-2016»

Метки Экспоцентр Нефтесервисприбор Металлообработка МЕТАЛЛООБРАБОТКА - 2016

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)