вид  
29 Мая 2022г, Воскресенье€ — 69.4353,  $ — 66.4029загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ВЕДО Рус» привезет на «Металлообработку» инструменты от ведущих заводов Германии

12 Мая 2016
Компания «ВЕДО Рус» представит на выставке «Металлообработка-2016» профессиональное оборудование и инструмент от ведущих заводов Германии, таких как «KUKKO – Werk Kleinbongartz & Kaiser», DAPPRICH GmbH, WEDO TOOLS Co., Ltd.

В ассортименте KUKKO представлены съемники самых разнообразных типов для любых видов деталей, в том числе гидравлические съемники, гайколомы, шпильковерты, разделительные устройства, различный специнструмент для автомастерских. Компания WEDO TOOLS Co., Ltd. предлагает полный перечень профессионального ручного инструмента и оборудования для предприятий по всей России. Вся продукция сертифицирована и соответствует требованиям ТР ТС.

В период проведения выставки на стенде компании будут присутствовать опытные инженеры-технологи, которые проведут необходимые консультации по подбору инструмента, расскажут обо всех направлениях работы компании, окажут полную техническую поддержку.

Организаторами 17-й международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2016» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 23 по 27 мая 2016 г.

Справка:

Основными направлениями деятельности компании «ВЕДО Рус» являются производство, поставка и техническое обслуживание профессионального слесарно-монтажного инструмента и гидравлического оборудования промышленного класса, применяемого на предприятиях по всей России.

Информационный центр выставки «Металлообработка-2016» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, проведение пресс-мероприятий участников в помещении центра, производство фото- и видеорепортажей, Twitter-трансляций, выпуск ежедневного бюллетеня «deMetallo. Daily». Работа Информационного центра выставки «Металлообработка-2016» организована редакцией информационного портала deMetallo (входит в медиагруппу Next Business Media) при поддержке Оргкомитета выставки «Металлообработка» и АО «Экспоцентр». Информационный центр будет открыт все дни работы выставки.

Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса. В 2016 году выставка состоится 23–27 мая в ЦВК «Экспоцентр». Партнер Информационного центра выставки «Металлообработка-2016» – компания «АТМ Групп».

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2016»

Метки НЕФТЕГАЗ-2016 Металлообработка-2016 ВЕДО Рус KUKKO – Werk Kleinbongartz & Kaiser DAPPRICH GmbH WEDO TOOLS Co., Ltd

Смотрите также:
Фото недели: медиагруппа ARMTORG презентовала третий выпуск «Вестника арматуростроителя» на выставке «Газ. Нефть. Технологии» в Уфе Фото недели: медиагруппа ARMTORG презентовала третий выпуск «Вестника...
Уважаемые друзья и коллеги! В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии медиагруппы ARMTORG с выставки «Газ. Нефть. Технологии-2022», которая проходит в Уфе с 24 по 27 мая.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2022»: фотоотчет медиагруппы ARMTORG Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2022»: фотоотчет медиагруппы ARMTORG
Сегодня, 27 мая, в Уфе пройдет заключительный день 30-й юбилейной международной выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. В связи с этим медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фотоотчет!
БАЗ освоил выпуск перспективной и сложной импортозамещающей трубопроводной арматуры БАЗ освоил выпуск перспективной и сложной импортозамещающей трубопроводной арматуры
На Благовещенском арматурном заводе освоили производство перспективной и сложной трубопроводной арматуры – блоков предохранительных устройств с карданной передачей, сообщает пресс-служба ОМК.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)