вид  
20 Апреля 2021г, Вторник€ — 91.4760,  $ — 76.2491загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На выставке «СВАРКА/Welding-2016» RIDGID показал инструменты и аксессуары для подготовки труб

31 Мая 2016
Компания RIDGID (входит в EMERSON), ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и промышленного секторов, приняла участие в 17-й Международной выставке «СВАРКА/Welding-2016». Это важное отраслевое мероприятие прошло с 17 по 20 мая 2016 года в Санкт-Петербурге, в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум». Вниманию посетителей экспозиции были представлены новейшие модели оборудования для подготовки труб и аксессуары для проведения сварочных работ.

На совместном стенде компании RIDGID и официального дистрибьютора РИД-СПб профессионалы могли оценить удобство и эргономичность инструментов для качественной подготовки труб и проведения сварочных работ: труборезов и трубогибов, станков для вырезания отверстий, тисков для фиксации труб, протестировать любые образцы.

«На наш взгляд, выставка прошла очень плодотворно. Стенд RIDGID привлёк внимание специалистов компаний, занимающихся обработкой, резкой и подготовкой труб и стального проката на строительных объектах и при прокладке подземных коммуникаций. Они понимают, как важно качественно подготовить трубы перед сваркой. Поэтому любые инновации, способные облегчить этот трудоёмкий процесс, очень востребованы, – отмечает Алексей Сычёв, представитель компании RIDGID в Северо-Западном регионе. – Особенно профессионалы заинтересовались новинкой этого года – компактным станком для снятия фаски B-500. Эксперты сразу оценили его огромный потенциал по снижению трудозатрат и экономии времени при монтаже трубопроводов или сборке металлоконструкций».

RIDGID B-500 способен за один оборот нарезать фаску с заданным углом (30, 37,5 или 45 градусов) на стальной трубе диаметром не менее 100 мм с толщиной стенки от 4,8 до 12,7 мм, а также обработать кромку стальных листов толщиной до 15 мм. В зависимости от диаметра трубы весь процесс, включая фиксацию станка на крае трубы, занимает не более 1-2 минут.

Специалисты особо оценили высокую мобильность агрегата. Компактные размеры и небольшой вес (около 23,5 кг) позволяют использовать его прямо по месту выполнения монтажных и ремонтных работ. Это выгодно отличает фаскосниматель B-500 от стационарных станков для обработки кромки.

В выставке «СВАРКА/Welding-2016» приняли участие более 200 компаний – производителей оборудования для сварки, а также для неразрушающего контроля и технической диагностики сварных соединений. В рамках экспозиции помимо традиционного конкурса «Золотая сварка» прошёл молодёжный форум сварщиков, круглый стол «Контроль качества сварных соединений», а также научно-практическая конференция «Современные технологии сварки, оборудование и материалы для строительства магистральных трубопроводов» с участием представителей нефтегазовых компаний («Газпром», «Роснефть», «Транснефть» и др.).

Справка:

RIDGID® – это лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов. Мы предлагаем более 300 видов инструментов для санитарно-технического рынка, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, для нефтегазовой отрасли, а также инструменты общего и промышленного назначения. Всего около 4000 наименований, с учётом размеров и моделей.

Компания RIDGID основана в 1923 году в Северном Риджвилле, штат Огайо, США. Тогда RIDGID разработал совершенно новую модель трубного ключа, которая позволяла упрощать работу с трубами и выдерживала нагрузки значительно большие, чем какой-либо другой инструмент. В 30-e годы RIDGID расширил ассортимент выпускаемой продукции и получил известность во всём мире как производитель профессионального оборудования. С 1966 года RIDGID становится частью корпорации Emerson. В настоящий момент компания владеет 3 заводами в США. Производственные комплексы расположены также в Швейцарии, Германии, Китае и Румынии.

Emerson (NYSE: EMR), Сент-Луис, США – мировой лидер, объединяющий технологии и инженерные разработки, предлагающий инновационные решения для Заказчиков посредством различных бизнес-платформ, специализирующихся в областях энергетики, управления процессами, автоматизации в промышленности, климатических технологиях, инструментах. Продажи Emerson в 2015 финансовом году составили 22,3 миллиарда долларов.

Узнать больше о компании Emerson Process Management, можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Emerson Process Management

Метки Газпром Роснефть EMERSON Process Management Транснефть Emerson ЭКСПОФОРУМ RIDGID СВАРКА/Welding-2016

Смотрите также:
Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард») Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард»)
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем публикацию статей из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя». В частности, предлагаем к прочтению итоги производственной деятельности САЗ «Авангард» в минувшем году.
ЧЗЭМ развивает сотрудничество с Национальным исследовательским университетом МЭИ ЧЗЭМ развивает сотрудничество с Национальным исследовательским университетом МЭИ
На Чеховском заводе энергетического машиностроения состоялось несколько визитов представителей Национального исследовательского университета МЭИ, включая руководство, научных сотрудников и группы студентов МЭИ.
На «Нефтегаз-2021» будет представлена трубопроводная арматура РТМТ На «Нефтегаз-2021» будет представлена трубопроводная арматура РТМТ
Завод РТМТ представит актуальные разработки выпускаемой трубопроводной арматуры на 20-й международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» («Нефтегаз-2021»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)