вид  
3 Декабря 2020г, Четверг€ — 91.3052,  $ — 75.6151загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Специалисты АО ВНИИСТ посетили производственную площадку ООО «СМИТ-Ярцево»

19 Июля 2016
18.07.2016 представители АО ВНИИСТ совместно с НО «Ассоциация производителей и потребителей трубопроводов с индустриальной полимерной изоляцией» приняли участие в первой добровольной аттестации предприятия ООО «СМИТ-Ярцево»

Представители АО ВНИИСТ и АППТИПИ приняли участие в проведении аттестации предприятия по производству предизолированных труб и фасонных изделий в пенополиуритановой изоляции и испытаниях теплоизоляционного и защитного покрытий труб производства ООО «СМИТ-Ярцево».

Также, в рамках рабочего визита, состоялось совместное совещание генерального директора АО ВНИИСТ О.О. Морозова с генеральным директором ООО «СМИТ-Ярцево» Сенько М.В., в рамках которого стороны обсудили возможности расширения научно-технического сотрудничества между ООО «СМИТ-Ярцево» и АО ВНИИСТ.

Справка:

ВНИИСТ с 1995 года развивается как инжиниринговая нефтегазовая компания и выполняет комплекс научно-исследовательских и инжиниринговых работ на объектах топливно-энергетического комплекса, начиная от разработки нормативно-технической документации и проектирования до технического надзора и контроля качества за строительством объектов. ВНИИСТ становится федеральным научно-технических центром.

Группа СМИТ – крупнейший в СНГ производитель теплоизолированных пенополиуретаном труб для теплоснабжения. Со дня своего основания мы стремимся создавать качественную и надежную трубопроводную продукцию мирового уровня.

ООО «СМИТ-Ярцево» производит и реализует следующую продукцию:

- трубы и фасонные изделия предварительно изолированные жестким пенополиуретаном для теплотрасс
- гидрозащитную оболочку для производства труб ППУ
- столбики сигнальные
- металлоконструкции.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО ВНИИСТ

Метки СМИТ-Ярцево СМИТ ВНИИСТ Ассоциация производителей и потребителей трубопроводов с индустриальной полимерной изоляцией

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. ТОП-5 выставочных экспозиций на «Газ. Нефть. Технологии» Медиагруппа ARMTORG. ТОП-5 выставочных экспозиций на «Газ. Нефть. Технологии»
Уважаемые читатели журнала «Вестник арматуростроителя»! Представляем вашему вниманию заключительную статью из пятого выпуска – ТОП-5 выставочных экспозиций на «Газ. Нефть. Технологии».
ТД «Воткинский завод» приобрел новое оборудование для производства трубопроводной арматуры ТД «Воткинский завод» приобрел новое оборудование для производства трубопроводной арматуры
В ТД «Воткинский завод» реализуется программа обновления основного оборудования для поддержания высокого качества выпускаемой трубопроводной арматуры.
В Группе ЧТПЗ тестируются новые технологии, представленные в рамках акселерационной программы В Группе ЧТПЗ тестируются новые технологии, представленные в рамках акселерационной...
Группа ЧТПЗ и GenerationS выбрали четыре стартапа из Москвы, Перми, Екатеринбурга и Магнитогорска, которые уже представили результаты испытаний по внедрению новейших технологий в бизнес-процессы компании.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)