вид  
14 Августа 2022г, Воскресенье€ — 62.5355,  $ — 60.8993загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Дайджест арматуростроителя", выпуск №37 от 16.09.2016 г.

16 Сентября 2016

Здравствуйте, дорогие коллеги и друзья! Перед вами 37 выпуск «Дайджеста арматуростроителя». Мы как всегда постарались выбрать для Вас самые актуальные, важные и интересные новости отрасли арматуростроения за прошедшую неделю.

 

И по традиции мы начинаем с новостей недели:

1. В рамках реализации программы локализации производства KSB осенью текущего года началось строительство производственного комплекса на территории индустриального парка «Индиго». Комплекс общей площадью 15 000 м2 будет включать в себя сборочно-производственную площадку с испытательным стендом, логистический, сервисный и учебный центры, складские помещения и административно-офисное здание.

2. Состоялся монтаж первой колонны литейного завода «Гусар». Новый завод будет осуществлять производство стальных заготовок трубопроводной арматуры, применяемой в том числе в криогенных средах при температуре до –269ºC. Напомним, что в мае текущего года на портале Armtorg.ru мы публиковали интервью с генеральным директором Гусевского арматурного завода Березкиным Александром Александровичем, который рассказывал о заводе, его росте и о строительстве Гусевским заводом собственного литейного производства на территории промышленного комплекса в городе Гусь-Хрустальный.


Также в 37 выпуске "Дайджеста" вы узнаете следующие новости:


- о принятии Старооскольского арматурного завода «Арма-Пром" в члены Научно-Производственной Ассоциации Арматуростроителей (НПАА)
- об импортозамещающих разработках компании «Инновационное нефтегазовое оборудование»
- об отзыве «Пензтяжпромарматуры» о продукции НПФ «КРУГ»
- о визите делегации из Москвы на «Томскую электронную компанию» в рамках Международного форума ресурсоэффективности
- о новых достижениях и почётных званиях «Волгограднефтемаша»
- о визите главы Башкортостана на завод «Сателлит»
- об интервью «АЭМ-технологии» и «ОДК» порталу «Энергетика и промышленность России»
- о новом производственном участке завода «Трубодеталь»
- и о многом другом!


Портал Armtorg продолжаем знакомить Вас с людьми, которые не просто являются заказчиками трубопроводной арматуры, но и могут давать грамотную оценку качеству и поставкам оборудования, используемого на подконтрольных объектах. Нашему корреспонденту Ольге Никитиной удалось побеседовать с одним из таких экспертов - представителем известной многим поставщикам организации – «Газпромнефть-МНПЗ» Михаилом Григорьевичем Шкилем, главным специалистом по участкам контрольно-измерительных приборов и автоматизированным системам управления технологическими процессами.


В рамках визита на предприятия Корпорации «Сплав» мы узнали много интересного не только о производстве, но и о проектно-конструкторской части. Нам удалось пообщаться с главным конструктором ПКТИ «Атомармпроект» Лысцевым Александром Феодосьевичем. Главный конструктор поделился планами по освоению новой продукции на ближайший период.


Также традиционно мы представили очередной выпуск "Заметок главного редактора", в котором главный редактор медиа-группы Armtorg Игорь Юлдашев посвятил участию в научно-практической конференции некоммерческого партнерства "РОССИЙСКОЕ ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ", прошедшей в начале сентября. Также в выпуске вы сможете узнать об основных проблемах сферы теплоэнергетики и путях их решения, о создании экспертного совета по тепловой энергетике и свода стандартов и нормативных документов, которые открыто обсуждались в рамках прошедшего мероприятия при участии нашей редакционной коллегии.


Приятного вам просмотра, дорогие коллеги и друзья!

Увидимся в следующих выпусках "Дайджеста арматуростроителя".


Метки Трубодеталь НПАА АЭМ-Технологии Гусар Арма-Пром Старооскольский арматурный завод Гусевский арматурный завод Пензтяжпромарматура KSB Волгограднефтемаш Атомармпроект Российское Теплоснабжение Томская электронная компания Газпромнефть-МНПЗ Дайджест арматуростроителя НПФ Круг ОДК ИНГО Заметки главного редактора Сателлит индустриальный парк Индиго Научно-Производственная Ассоциация Арматуростроителей Инновационное нефтегазовое оборудование Индиго Международный форум ресурсоэффективности ПКТИ Атомармпроект

Смотрите также:
С Днем строителя! С Днем строителя!
Уважаемые строители и специалисты промышленности строительных материалов! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с вашим профессиональным праздником!
Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров
Сегодня, 12 августа, на нашем портале продолжается рубрика «Фото недели». Так, завод ПТПА расширил линейку механизированных заглушек до номинального диаметра 2500 миллиметров.
Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ
Группа компаний НБМ сообщила о первом экспортном заказе. В частности, партия регулирующих клапанов «Т-АРМ» с сертификатами PED и ATEX отгружена заказчику в Объединенные Арабские Эмираты.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)