вид  
25 Января 2021г, Понедельник€ — 90.4087,  $ — 74.3615загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Сочи прошло 14-е заседание Российско-Китайской рабочей группы по стандартизации, метрологии и сертификации

21 Сентября 2016

14-ое заседание Постоянной Российско-Китайской рабочей группы по стандартизации, метрологии, сертификации и инспекционному контролю Подкомиссии по торгово-экономическому сотрудничеству Комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительства России и Китая состоялось 19 сентября 2016 г. в г. Сочи.

Российскую делегацию возглавил заместитель Руководителя Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) Антон Шалаев. В ее составе в работе заседания также приняли участие представители Федеральной службы по аккредитации (Росаккредитация), АО ««Российский экспортный центр», Комитета РСПП по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия, Межотраслевого совета по техническому регулированию и стандартизации в нефтегазовом комплексе России и другие представители государства и бизнеса.

Делегацию из КНР возглавила вице-министр, заместитель Руководителя Главного Государственного Управления по контролю качества, инспекции и карантина Китайской Народной Республики (AQSIQ) Циньжун Чжан. Со стороны Китая в мероприятии также приняли участие представители Китайского управления по контролю и сертификации (CCIC), Администрации по сертификации и аккредитации Китайской Народной Республики (CNCA), Центра по сертификации безопасности информации Китая и другие представители.

На заседании рассматривались вопросы сотрудничества России и Китая в области стандартизации и метрологии. В том числе обсуждались аспекты взаимодействия в условиях текущего состояния и развития национальных систем обеих стран.

Также в рамках мероприятия состоялось подписание Меморандума о взаимопонимании по сотрудничеству в области метрологии между Росстандартом и AQSIQ.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Росстандарта


Метки Росстандарт стандартизация Россия Китай международное сотрудничество Российско-Китайская рабочая группа по стандартизации, метрологии и сертификации AQSIQ

Смотрите также:
BERMAD. Кац Е.С. Автономное изменение установки регулятора давления в зависимости от изменения расхода BERMAD. Кац Е.С. Автономное изменение установки регулятора давления в зависимости от...
Представитель компании BERMAD Евгений Кац рассказал об автономном изменении установки регулятора давления в зависимости от изменения расхода в новой статье из шестого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя».
Специалисты «Волгограднефтемаша» подтвердили профмастерство в конкурсе «Инженер года» Специалисты «Волгограднефтемаша» подтвердили профмастерство в конкурсе «Инженер года»
Сотрудники предприятия «Волгограднефтемаш» приняли участие в ежегодном региональном конкурсе «Инженер года» и заняли призовые места.
Арматурный завод «ТЕРМОБРЕСТ» подвел итоги производственной деятельности в 2020 году Арматурный завод «ТЕРМОБРЕСТ» подвел итоги производственной деятельности в 2020 году
Арматурный завод «ТЕРМОБРЕСТ» рассказал об итогах производственной деятельности в 2020 году. Так, в феврале «ТЕРМОБРЕСТ» отметил свой 30-летний юбилей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)