вид  
20 Января 2021г, Среда€ — 89.2064,  $ — 73.7243загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Специалисты ПАО «Газпром» посетят выставку и деловую программу HEAT&POWER 2016

11 Октября 2016

ПАО «Газпром» — глобальная энергетическая компания.

Основные направления деятельности — геологоразведка, добыча, транспортировка, хранение, переработка и реализация газа, газового конденсата и нефти, реализация газа в качестве моторного топлива, а также производство и сбыт тепло- и электроэнергии.


HEAT&POWER – это выставка, на которой представлено промышленное теплогенерирующее, теплообменное, вспомогательное инженерное оборудование, системы автономного энергоснабжения для представителей тепло- и энергоснабжающих организаций, а также специалистов из различных отраслей экономики, отвечающих за обеспечение предприятий бесперебойным теплом и электроэнергией.

«HEAT&POWER» состоится 25-27 октября 2016 года, в Москве, в самом современном выставочном центре МВЦ «Крокус Экспо».

Участники:

  • Предприятия – производители и поставщики промышленного теплогенерирующего, теплообменного, вспомогательного инженерного оборудования и систем автономного энергоснабжения.

Посетители:

  • Представители генерирующих, теплоснабжающих компаний.
  • Руководители и специалисты, отвечающие за бесперебойное снабжение электроэнергией и теплом предприятий различных отраслей экономики: нефтегазовой, химической, металлургической, машиностроительной, лесопромышленной, деревообрабатывающей, строительной, пищевой, агропромышленной, ЖКХ и др.
  • Специалисты проектных и строительно-монтажных организаций, заинтересованные в закупках теплоэнергетического оборудования и систем автономного энергоснабжения для оснащения, ремонта или модернизации объектов строительства, ТЭС, котельных и предприятий различных отраслей экономики.
  • Представители торговых компаний, специализирующиеся на поставках промышленного теплоэнергетического оборудования и систем автономного энергоснабжения, заинтересованные в расширении сотрудничества с производителями и поставщиками.

 

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-службы выставки HEAT&POWER

Узнать больше о HEAT&POWER можно здесь


Метки Газпром Москва выставка HEAT&POWER 2016 HEAT&POWER

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на выставке Aquatherm Moscow-2021 Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на выставке Aquatherm Moscow-2021
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на международной выставке Aquatherm Moscow, которая состоится со 2 по 5 февраля текущего года в МВЦ «Крокус Экспо».
ООО «Лортэкс Эко». Ануфриев В.П., Чвялев Д.С., Волин А.О. Владельцам и руководителям производств: давайте все же посчитаем ООО «Лортэкс Эко». Ануфриев В.П., Чвялев Д.С., Волин А.О. Владельцам и руководителям...
Компания «Лортэкс Эко» представила статью «Владельцам и руководителям производств: давайте все же посчитаем» в шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя». Автором материала является Василий Ануфриев. Соавторы – Дмитрий Чвялев и Андрей Волин.
Торговый дом «Воткинский завод» отправил трубопроводную арматуру «Татнефти» Торговый дом «Воткинский завод» отправил трубопроводную арматуру «Татнефти»
Торговый дом «Воткинский завод» выполнил отгрузку трубопроводной арматуры для компании «Татнефть». Соответствующий контракт был заключен на сумму более 1 млн рублей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)