вид  
13 Мая 2021г, Четверг€ — 89.8475,  $ — 74.0400загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"АЭМ-Технологии" сертифицировала всю линейку выпускаемой трубопроводной арматуры для АЭС

18 Октября 2016

Компания «АЭМ-технологии» (входит в машиностроительный дивизион Росатома — Атомэнергомаш) сертифицировала полную линейку затворов, выпускаемых в Петрозаводском филиале «Петрозаводскмаш» по собственной конструкторской документации.

Это затворы обратные поворотные диаметром от 50 до 500 мм, работающие при давлении рабочей среды от 8,6 до 20 МПа и температуре до 350 ⁰С. Изделия предназначены для использования в трубопроводных системах атомных станций.

Таким образом, вместе с полученным в сентябре сертификатом на клиновые задвижки высокого давления, компания «АЭМ-технологии» сертифицировала всю линейку запорной трубопроводной арматуры, выпускаемую на Петрозаводскмаше. Затворы обратные, как и задвижки клиновые будут поставляться в том числе на строящиеся энергоблоки Ленинградской АЭС-2 и Белорусской АЭС.

Затвор обратный — вид защитной трубопроводной арматуры, предотвращающий обратное движение потока рабочей среды. Используется, в том числе, на трубопроводах высокого давления АЭС.


Узнать больше об "АЭМ-технологии" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК "Атомэнергомаш"


Метки АЭМ-Технологии трубопроводная арматура АЭС Атомэнергомаш Петрозаводскмаш Росатом затвор

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» Итоги 2020 года. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ»
Уважаемые друзья и коллеги! Предлагаем к прочтению заключительную часть рубрики «Итоги 2020 года», которая была представлена в первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз мы расскажем о деятельности предприятия «Энергомаш...
Сервисные инженеры «ПРИВОДЫ АУМА» произвели настройку электроприводов на Новолипецком металлургическом комбинате Сервисные инженеры «ПРИВОДЫ АУМА» произвели настройку электроприводов на Новолипецком...
Сервисные инженеры предприятия ООО «ПРИВОДЫ АУМА» выполнили настройку электроприводов, которые используются на площадке Новолипецкого металлургического комбината.
В июне GEMÜ проведет специальное цифровое мероприятие «G:motion» В июне GEMÜ проведет специальное цифровое мероприятие «G:motion»
Компания GEMÜ, специализирующаяся на клапанах, системам измерения и управления, проведет мероприятие «G:motion», в рамках которого будет представлять тенденции и новинки продукции в новом цифровом шоу-руме GEMÜ.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)