вид  
23 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.0423,  $ — 76.4217загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «Гипрониигаз». Интервью с Г.И. Зубаиловым, главным технологом, заместителем генерального директора компании, в рамках выставки «Рос-Газ-Экспо»: «Работа над проектной документацией – это примерно 50% нашей деятельности»

27 Октября 2016

Уважаемые посетители портала о трубопроводной арматуре Armtorg, мы продолжаем публикацию серии видеорепортажей с выставки «Рос-Газ-Экспо». Сегодня мы представляем вашему вниманию интервью с главным технологом, заместителем генерального директора компании «Гипрониигаз» Гаджиахмедом Исмаиловичем Зубаиловым.

«Около 50% нашей деятельности – работа над проектной документацией для создания схем газоснабжения. В основном используем российское оборудование, технологии, материалы», - рассказал наш собеседник.

По его словам, в своих проектах компания преимущественно использует отечественное оборудование. Речь идет об арматуре, листах учета, трубах, фитингах, и прочее.

Тем не менее, там, где это необходимо для обеспечения надежного и безопасного функционирования объекта, продолжается использование импортного оборудования. Например, в России нет предприятия, которое бы производило регуляторы определенных производительности и пропускной способности (от 100 тыс. до 200 тыс. кубов в час).


Смотрите полную версию интервью:

 

Справка:

Головной научно-исследовательский и проектный институт по распределению и использованию газа "Гипрониигаз" - многопрофильная компания, занимающаяся комплексом вопросов:

- проектированием;

- строительством и эксплуатацией систем газораспределения и газопотребления (научное и нормативно-правовое обеспечение; разработка проектной и конструкторской документации; техническая экспертиза, подготовка кадров и т.д.),

- а также другими вопросами, связанными с обеспечением хранения, транспортировки и подачи газа потребителям.

В состав акционерного общества входят центральное производство (Саратов) и девять филиалов, а также дочерние и зависимые предприятия.



Узнать больше о выставке «Рос-Газ-Экспо 2016»


Метки armtorg Гипрониигаз Петербургский Международный Газовый Форум ПМГФ Рос-Газ-Экспо ПМГФ 2016 РОС-ГАЗ-ЭКСПО 2016 интервью Зубаилов Гаджиахмед Исмаилович

Новости по теме

Смотрите также:
«Оборонэнерго оценило производство на предприятиях «АБС Электро» «Оборонэнерго оценило производство на предприятиях «АБС Электро»
В рамках развития программы «Промышленный туризм» делегация АО «Оборонэнерго посетила производственные площадки «АБС Электро», включая предприятия ОАО «ВНИИР», ООО «АБС Электротехника» и АО «АБС ЗЭиМ Автоматизация
«Волгограднефтемаш» представит доклад об импортозамещающей продукции на «Нефтегаз-2021» «Волгограднефтемаш» представит доклад об импортозамещающей продукции на «Нефтегаз-2021»
Технический директор «Волгограднефтемаша» расскажет об опыте предприятия в области производства и поставки импортозамещающей продукции для нефтегазовой промышленности на выставке «Нефтегаз-2021».
«ЭЛЕМЕР» подвел итоги конференции «Российские средства автоматизации для предприятий энергетики, нефтяной и газовой промышленности» «ЭЛЕМЕР» подвел итоги конференции «Российские средства автоматизации для предприятий...
«ЭЛЕМЕР» подвел итоги 6-й региональной конференции «Российские средства автоматизации для предприятий энергетики, нефтяной и газовой промышленности». Мероприятие посетили свыше 70 представителей из 30 компаний Самары и Самарской области.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)