вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ПТПА поставляет трубопроводную арматуру в рамках строительства комплекса "ЗапСибНефтехим"

31 Января 2017

Более ста российских компаний участвуют в строительстве комплекса "ЗапСибНефтехим".

СИБУР и подмосковная компания "Криогенмаш" заключили соглашение о строительстве производства промышленных газов на строящемся комплексе "ЗапСибНефтехим". Об этом сообщает пресс-служба Тобольской площадки СИБУРа.

"Промышленные газы – азот и сухой сжатый воздух - будут обеспечивать работу всех ключевых объектов "ЗапСибНефтехима", начиная с основных технологических установок и заканчивая объектами общезаводского хозяйства. Сухой сжатый воздух обеспечивает управление технологическими процессами, а азот их безопасность", - отмечено в сообщении.

По условиям соглашения, подразделение "Криогенмаша" - "Криогенмаш-Газ-Тобольск" - выступит одновременно проектировщиком, поставщиком оборудования и подрядчиком при строительстве на территории "ЗапСибНефтехима" установки производства сухого воздуха и азота. После ввода установки в эксплуатацию "Криогенмаш-Газ-Тобольск" будет осуществлять операционное управление установкой и поставлять промышленные газы на "ЗапСибНефтехим" на долгосрочной основе. "ЗапСибНефтехим", в свою очередь гарантирует приобретение определенного объема промышленных газов по заранее установленной формульной цене.

Проектная мощность нового производства составит до 37 тыс. нм3/час по азоту и до 28 тыс. нм3/час по сухому сжатому воздуху, что позволит полностью обеспечить потребности "ЗапСибНефтехима" в промышленных газах.

Пензенская фирма ООО "ТД Пензтяжпромарматура" изготовила и поставила запорно-регулирующую арматуру для объектов общезаводского хозяйства строящегося комплекса "ЗапСибНефтехим". Данная арматура служит для регулирования потока жидкой среды в трубопроводе.

Поставка включает 80 комплектов шаровых кранов для воды диаметром до 700 мм каждый, 13 комплектов обратных клапанов диаметром до 700 мм каждый и семь комплектов щитовых затворов.

Всего более 100 российских компаний участвуют в строительстве комплекса "Запсибнефтехим" в качестве основных подрядных организаций и поставщиков оборудования. География компаний охватывает всю территорию Российской Федерации.


Узнать другие новости о строительстве "ЗапСибНефтехима" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ИА "Тюменская линия"


Метки трубопроводная арматура Пензтяжпромарматура Сибур ПТПА Криогенмаш ЗапСибНефтехим поставки оборудования Криогенмаш-Газ-Тобольск

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)