вид  
13 Августа 2022г, Суббота€ — 62.5355,  $ — 60.8993загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «Пензтяжпромарматура» отгрузила трубопроводную арматуру на предприятие «Запсибтрансгаз»

7 Июня 2022
Компания «Пензтяжпромарматура» отгрузила трубопроводную арматуру на предприятие «Запсибтрансгаз»

ПТПА выполнил заказ на производство и поставку трубопроводной арматуры в Нижневартовск для нужд компании «Запсибтрансгаз» (дочернее общество «СИБУР Холдинга»).

В частности, в комплект поставки вошли шаровые краны специального назначения. «Запсибтрансгаз» обслуживает более двух с половиной тысяч газопродуктопроводов в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах, а также в Тюменской области.

Ранее медиагруппа ARMTORG сообщала о том, что трубопроводная арматура производства ПТПА успешно прошла процедуру сертификации, подтвердив соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза 012/2011.


Справка:

АО «Пензтяжпромарматура» – одно из крупнейших промышленных предприятий арматурной отрасли России. ПТПА работает на рынке с 1951 года и занимается изготовлением и поставкой трубопроводной арматуры для ответственных объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности.

Предлагаем к просмотру интервью с руководителем отдела маркетинга АО «ПТПА» Татьяной Красильниковой в рамках ПМГФ-2019:

Принимая во внимание растущие потребности клиентов, ПТПА готов браться за разработку оборудования по требованиям заказчика. Возможна различная комплектация трубопроводной арматуры (приводными устройствами, удлинительными колонками, демпфирующими устройствами), изготовление арматуры с любым исполнением по присоединению к трубопроводу «под трубу» заказчика, покрытие полимерным антикоррозийным покрытием и покраска продукции в любой цвет.

Узнать больше об АО «ПТПА» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПТПА


Метки Пензтяжпромарматура ПТПА трубопроводная арматура шаровые краны поставка Поставка арматуры Запсибтрансгаз Сибур

Смотрите также:
С Днем строителя! С Днем строителя!
Уважаемые строители и специалисты промышленности строительных материалов! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с вашим профессиональным праздником!
Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров
Сегодня, 12 августа, на нашем портале продолжается рубрика «Фото недели». Так, завод ПТПА расширил линейку механизированных заглушек до номинального диаметра 2500 миллиметров.
Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ
Группа компаний НБМ сообщила о первом экспортном заказе. В частности, партия регулирующих клапанов «Т-АРМ» с сертификатами PED и ATEX отгружена заказчику в Объединенные Арабские Эмираты.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)