вид  
3 Марта 2021г, Среда€ — 89.5652,  $ — 74.5755загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Механообработка деталей трубопроводной арматуры. Бологовский арматурный завод. Часть VII

14 Февраля 2017

Уважаемые коллеги, посетители портала о трубопроводной арматуре Armtorg.ru, представляем вашему вниманию очередной видеорепортаж  с производственной площадки ОАО «Бологовский арматурный завод» ("БолАЗ"). 

Внимательный зритель уже убедился: Бологовский арматурный завод - предприятие, оснащенное современными технологиями, которое имеет в своем распоряжении полноценное производство шаровых кранов, задвижек, клапанов, фильтров. Это яркий пример того, что в России есть настоящее массовое производство трубопроводной арматуры. Но мы не останавливаемся и продолжаем показывать вам всё новые и новые производственные площадки предприятия.

Игорь Юлдашев продемонстрирует настоящее "торжество автоматизации": речь пойдет об участке механической обработки, где соотношение автоматических и ручных станков составляет примерно 70% к 30%. Это, безусловно, положительно сказывается на качестве продукции.

Чтобы узнать больше, смотрите новый видеорепортаж с производственной площадки Бологовского арматурного завода: 



Справка:

Бологовский арматурный завод является специализированным заводом по производству запорной трубопроводной арматуры и элементов трубопроводов промышленного и санитарно-технического назначения (для воды, пара и природного газа) из цветных сплавов.

Завод производит более 15 млн. единиц продукции в год. 

Основу продуктовой корзины ОАО «БАЗ» составляют изделия из цветных металлов (латуни): вентили 15Б3р и 15Б1П, краны шаровые 11Б27П и 11Б27П1 для воды и газа, никелированные шаровые краны "BOLARM", латунные фитинги, сетчатые фильтры, счетчики воды, затворы, алюминиевые и биметаллические радиаторы "ТЕПЛОТЕРМ".


Просмотреть остальные репортажи из серии Арматуростроение. Российское производство можно здесь
 


Метки автоматизация Бологовский арматурный завод Игорь Юлдашев Репортаж с производства механообработка репортаж о Бологовском арматурном заводе БолАЗ массовое производство трубопроводной арматуры

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)