вид  
30 Ноября 2020г, Понедельник€ — 90.4629,  $ — 75.8599загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Ижнефтемаш» поставит «Башнефть-Добыче» оборудование на сумму более 200 млн рублей

20 Апреля 2017

Завод «Ижнефтемаш», входящий в группу компаний «Римера», в течение 2017 года поставит «Башнефть-Добыче» (дочернее предприятие АНК «Башнефть» Группы компаний «НК «Роснефть») более 2200 глубинных штанговых насосов (ШГН).

Общая сумма контракта составляет более 200 млн рублей.

Согласно условиям контракта, Ижевский завод нефтяного машиностроения изготовит глубинные штанговые насосы в стандартном исполнении для добычи нефти из скважин с неосложненными условиями. Оборудование будет эксплуатироваться на месторождениях ПАО АНК «Башнефть». Первая партия из 234 насосов была отгружена заказчику в марте текущего года.

Широкий выбор модификаций и типоразмеров глубинных штанговых насосов, а также их высокое качество позволяют нам вести успешное сотрудничество с традиционными потребителями ШГН, а также осваивать новые рынки сбыта. Подтверждение этому – развитие сотрудничества с «Башнефть-Добычей»: объем планируемых отгрузок глубинных штанговых насосов этому заказчику в текущем году увеличится в три раза по сравнению с 2016 годом, – отметил коммерческий директор ГК «Римера» Станислав Великий.

«Башнефть», входящая в Группу компаний «НК «Роснефть», – один из крупнейших заказчиков ШГН производства завода «Ижнефтемаш». За 2010-2016 гг. ижевское предприятие ГК «Римера» отгрузило в адрес предприятий «Башнефти» более 6500 глубинных штанговых насосов в различных технических исполнениях.


Справка:

ОАО «Ижнефтемаш» является специализированным предприятием по производству нефтегазопромыслового оборудования для бурения, обустройства и ремонта нефтяных и газовых скважин, добычи нефти (станки-качалки, штанговые насосы, буровые ключи, редукторы, насосы буровые и цементировочные). Наряду с оборудованием завод производит широкий ассортимент запасных частей к нему, а также выполняет текущее обслуживание и все виды ремонта через сеть специализированных сервисных центров.

Группа компаний «Римера» - дивизион ЧТПЗ, предлагающий предприятиям ТЭК комплексные решения по производству оборудования и сервисные услуги по обустройству месторождений. Группа объединяет предприятия российского нефтяного машиностроения (ОАО «Алнас» и ОАО «Ижнефтемаш») и сеть сервисных центров, расположенных в крупнейших нефтедобывающих регионах России (ООО «Римера-Сервис»).

Группа ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2016 года доля компании в совокупных отгрузках российских трубных производителей составила 16,5%. Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, складской комплекс, осуществляющий реализацию трубной продукции группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования СОТ, ЭТЕРНО, MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера».


Узнать больше о Группе ЧТПЗ можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Группы ЧТПЗ 


Метки Роснефть Римера ЧТПЗ Ижнефтемаш Башнефть Группа ЧТПЗ насосное оборудование Башнефть-Добыча

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Интервью с директором по развитию НПФ «РАСКО» Сергеем Золотаревским PCVExpo-2020. Интервью с директором по развитию НПФ «РАСКО» Сергеем Золотаревским
В программе международной выставки PCVExpo-2020 приняла участие Научно-производственная фирма «РАСКО». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по развитию Сергеем Золотаревским.
Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с 14-й международной выставки «Экватэк-2020» Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с 14-й международной выставки «Экватэк-2020»
В пятом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» опубликован пост-релиз медиагруппы ARMTORG о 14-й международной выставке «Вода: экология и технология» «ЭкваТэк-2020», которая состоялась в МВЦ «Крокус Экспо» с 8 по 10 сентября.
Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером РМЭФ-2020 Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером РМЭФ-2020
Медиагруппа ARMTORG станет информационным партнером Российского международного энергетического форума, который состоится с 1 по 3 декабря 2020 года.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)