вид  
21 Января 2021г, Четверг€ — 89.1483,  $ — 73.3550загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Арматурный завод". Интервью с зам. главного инженера Е. И. Калининым в рамках выставки "Нефтегаз - 2017": "Перспективное направление для нас - продукция на высокое давление"

10 Мая 2017

Специалисты ООО «Арматурный Завод» представили продукцию предприятия на стенде на 17-ой Международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2017», проходившей с 17 по 20 апреля в ЦВК «Экспоцентр».

Главный редактор медиагруппы Armtorg Игорь Юлдашев побеседовал с заместителем главного инженера предприятия "Арматурный завод" Евгением Ивановичем Калининым. Главной темой беседы стали новинки, которые компания демонстрирует на выставке. Одна из самых ярких - шаровой кран на давление в 320 атмосфер. Наш собеседник отметил, что предприятие считает одним из наиболее перспективных для себя направлений разработку продукции на высокие давления. Кроме того, буквально во время прохождения выставки в литейном цехе предприятия находятся клиновые задвижки, также на большое давление.

Подробнее - в новом видеоинтервью на портале Armtorg.ru

 
Справка:

ООО "Арматурный Завод" - молодое, активно развивающееся предприятие, основанное в 2010 году. Завод специализируется на производстве и поставке трубопроводной арматуры как общепромышленного так и специального назначения. Является действительном членом Научно-промышленной Ассоциации Арматуростроения.

Выпуск продукции осуществляется по полному производственному циклу: от проектирования до сборки и испытания готовых изделий. Собственное литейное производство обеспечивает механосборочные цеха литыми корпусными деталями в соответствии с действующими стандартами (ГОСТ 977, ГОСТ 21357), а также руководствуясь требованиями Потребителей. Выплавляемые марки стали 20Л, 20ГЛ, 12Х18Н9ТЛ, 12Х18Н12М3ТЛ. Возможно изготовление отливок из жаропрочных, низколигированных молебденосодержащих марок сталей.

Производственная структура ООО "Арматурный Завод" включает в себя головной офис, литейное производство, механообрабатывающие и механосборочные цеха, участки по навивки пружин и термической обработки, малярный участок, сварочные участки.

Продукция сертифицирована, соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 032/2013 и ТР ТС 010/2011. Сертификат о добровольной сертификации в области промышленной и экологической безопасности Сертпромбезопасность распространяется на всю производимую трубопроводную арматуру. Продукция, выпускаемая Арматурным Заводом, входит в Реестр поставщиков оборудования ПАО "Газпром" и разрешена к применению на объектах ПАО "Газпром".

На заводе действует система менеджмента качества в соответствии с ГОСТ ISО 9001-2011 (ISO 9001-2008).


Узнать больше об ООО "Арматурный Завод"  можно здесь


Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2017» можно здесь 

Смотрите также:



Метки шаровые краны Нефтегаз Арматурный завод Нефтегаз-2017 Нефтегаз 2017 интервью высокое давление

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Маргарита Мориц. «Тень отца Гамлета» на рынке арматуростроителей, или тренды продаж после первой волны COVID-19 в России Медиагруппа ARMTORG. Маргарита Мориц. «Тень отца Гамлета» на рынке арматуростроителей,...
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую статью из шестого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Речь пойдет о трендах продаж трубопроводной арматуры после первой волны COVID-19 в России.
Завод «Атоммаш» приступил к производству реакторной установки для энергоблока № 2 Курской АЭС-2 Завод «Атоммаш» приступил к производству реакторной установки для энергоблока № 2...
На заводе «Атоммаш» начали производство реакторной установки для дальнейшей поставки на площадку энергоблока № 2 Курской АЭС-2.
ТМК впервые в России провела испытания премиальных нефтегазовых труб по международным стандартам ТМК впервые в России провела испытания премиальных нефтегазовых труб по международным...
Научно-технический центр «Трубной металлургической компании» в Сколково первым в России осуществил комплексные стендовые испытания премиальных соединений труб нефтегазового сортамента по стандартам Международной организации по стандартизации (ISO).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)