вид  
19 Апреля 2021г, Понедельник€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Арматуростроитель года - 2017". Состоялось вручение награды в рамках IV Международного Форума Valve Industry Forum&Expo'2017

8 Июня 2017

7 июня во время церемонии Торжественного открытия IV Международного Форума Valve Industry Forum&Expo'2017 состоялось вручение награды "Арматуростроитель года - 2017", которая присваивается техническим специалистам, руководителям, а также лицам, внесшим значительный вклад в развитие российского арматуростроения.

Награда учреждена крупнейшим интернет-порталом о трубопроводной арматуре Armtorg.ru и техническим журналом «Вестник арматуростроителя» в рамках содействия развитию отрасли арматуростроения в Интернете: это звание - способ выделить и наградить специалистов, способствующих укреплению российского арматуростроения.

Награда «Арматуростроитель года» была задумана еще в 2011 году, когда российская промышленность, оправившись от кризиса 2008-2009 годов, вновь начала развиваться, что ознаменовалось расширением производственного потенциала в России и странах СНГ. Именно тогда мы увидели, что в арматурной отрасли появилась новая волна специалистов, которые начали создавать и развивать новые направления, заряжать коллег своими идеями и энтузиазмом. Подкрепилось желание вручать еще тем, что в 2010 году в отрасль пришло много молодых, амбициозных и грамотных специалистов - как руководителей, так и технических работников.

Именно поэтому у редакционной коллегии Armtorg.ru и "Вестника арматуростроителя" возникло желание на правах ведущего интернет-издания и инновационного во многих аспектах журнала выделять и награждать специалистов, которые каждый день вносят существенный вклад в возрождение и укрепление российского производства. Именно благодаря им наша отрасль даже в сложный период конца 2014 – начала 2015 годов смогла предложить множество решений, позволивших укрепить потенциал и возможности производства в России качественной, и главное, импортозамещающей трубопроводной арматуры.

Итак, в 2017 году обладателями звания "Арматуростроитель года" стали:

 

Медиагруппа Armtorg еще раз от всей души поздравляет обладателей звания! Мы желаем вам успехов, успехов и еще раз успехов в вашем нелегком, но таком благородном и нужном деле.

Кроме того, уважаемые коллеги, на открытии Арматуростроительного Форума было объявлено, что вышла в свет новая книга признанного авторитет в отрасли арматуростроения Олега Николаевича Шпакова "Эволюция трубопроводной арматуры", участие в создании и выпуске которой принимала активнейшее участие медиагруппа "Armtorg", по сути, являющаяся соавтором нового издания для специалистов отрасли.

В книге систематизированы сведения о возникновении и развитии трубопроводной арматуры. Приведены исторические данные о периодах развития науки и техники на разных этапах истории человеческого общества. Показана роль арматуры в жизни людей, необходимость организации производства разных типов арматуры в качестве ответа на возникающую потребность в удовлетворении новых требований общества. Приведены исторические периоды начала промышленного производства основных типов арматуры в зависимости от востребованности и технологических возможностей.

Книга может быть полезна инженерно-техническим работникам проектных, конструкторских, производственных, ремонтных и других организаций, а также студентам технических и исторических учебных заведений.

Участники Форума получили в подарок экземпляры книги "Эволюция трубопроводной арматуры". Стоит отметить, что специалисты отрасли приняли книгу с большим энтузиазмом и радостью. Однозначно, это был успех!

         
         
         
           
         


Пресс-служба МЦ Armtorg


Метки armtorg Арматуростроительный Форум САЗ-Авангард Старооскольский арматурный завод Арматурщик года ЗАО РОУ Арматурный завод Ибрагимов Ренат Курганский арматурный завод Valve Industry Forum&Expo выставка Арматуростроитель года Икар КЗТА форум Теребенин Федор Резник Александр Valve Industry Forum&Expo 2017 Арматуростроитель года 2017 Нагорнев Евгений

Смотрите также:
Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард») Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард»)
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем публикацию статей из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя». В частности, предлагаем к прочтению итоги производственной деятельности САЗ «Авангард» в минувшем году.
ЧЗЭМ развивает сотрудничество с Национальным исследовательским университетом МЭИ ЧЗЭМ развивает сотрудничество с Национальным исследовательским университетом МЭИ
На Чеховском заводе энергетического машиностроения состоялось несколько визитов представителей Национального исследовательского университета МЭИ, включая руководство, научных сотрудников и группы студентов МЭИ.
На «Нефтегаз-2021» будет представлена трубопроводная арматура РТМТ На «Нефтегаз-2021» будет представлена трубопроводная арматура РТМТ
Завод РТМТ представит актуальные разработки выпускаемой трубопроводной арматуры на 20-й международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» («Нефтегаз-2021»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)