вид  
27 Июня 2022г, Понедельник€ — 55.9640,  $ — 53.3234загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Заметки главного редактора", №58. Впечатления о MIOGE 2017.

30 Июня 2017

Уважаемые коллеги, сегодня мы с удовольствием предлагаем вашему вниманию новый выпуск авторской информационно-аналитической передачи "Заметки главного редактора", в которой главный редактор медиагруппы Armtorg Игорь Юлдашев делится своими наблюдениями и анализирует новости отрасли арматуростроения.

Команда портала Armtorg работает на выставке нефтегазового оборудования и технологий «Нефть и газ» / MIOGE 2017. В новом выпуске "Заметок" своими впечатлениями от выставки поделятся Андрей Сутугин, руководитель отдела маркетинга "НПО Регулятор", и Максим Волков, ведущий конструктор "НПО Регулятор".


Справка:

Самая масштабная в России международная выставка нефтегазового оборудования и технологий «Нефть и газ» / MIOGE проходит в традиционные для этого отраслевого бизнес-мероприятия даты, 27 – 30 июня 2017 года, на новой площадке МВЦ «Крокус Экспо». Организатор выставки – Группа компаний ITE, лидер в организации выставок в России и одна из ведущих выставочных компаний в мире.

Уже четверть века выставка «Нефть и газ» / MIOGE является важной рабочей площадкой для специалистов нефтегазовой отрасли, эффективным инструментом увеличения объёма продаж и расширения географии сбыта нефтегазового оборудования. Выставку посещают более 20 тысяч специалистов из нефтегазодобывающих регионов России и стран СНГ, а также более чем из 50 стран.

Выставка MIOGE уже давно по праву зарекомендовала себя как площадка для переговоров о создании партнёрских проектов не только в области нефте- и газодобычи, но и в сфере производства оборудования и развития инфраструктуры. На выставке 2017 года среди 450 участников представлены как российские предприятия, так и зарубежные лидеры отрасли, что даёт им возможность напрямую обсуждать проекты локализации и трансфера технологий.

В числе участников выставки MIOGE 2017 – крупнейшие российские и международные компании: АКРОС, «Башнефтегеофизика», ВЭЛАН, НПФ «Вымпел», «Газпром», «Газпром автоматизация», ГМС, ГУСАР, КОНАР, «НТА-Пром», «Объединенная двигателестроительная корпорация» / ОДК, ОЗНА, ОМК, «РЭП Холдинг», «ТаграС-Холдинг», ТЕГАС, «Транснефть», «Триол-Нефть», «Уральский трубный завод», «Уфабурмаш», АВВ, General Electric, IMS, National Iranian Gas Company, National Iranian Oil Company, NOV, Priwody AUMA, SNF VOSTOK, YOKOGAWA и многие другие.

Узнать больше о выставке MIOGE 2017 можно здесь

Посмотреть другие выпуски "Заметок главного редактора" вы можете здесь


Метки MIOGE Юлдашев Игорь MIOGE 2017 Заметки редактора Заметки главного редактора

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз об итогах проведения X Российского международного энергетического форума и Петербургской технической ярмарки-2022 Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз об итогах проведения X Российского международного...
С 26 по 28 апреля в Санкт-Петербурге на одной площадке состоялись юбилейный X Российский международный энергетический форум и Петербургская техническая ярмарка-2022. В третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» опубликован пост-релиз.
Конструкторы ПКТБА повышают квалификацию Конструкторы ПКТБА повышают квалификацию
Пензенское конструкторско-технологическое бюро арматуростроения повышает квалификацию конструкторов. Так, специалисты прошли курс обучения основам прочностных расчетов в программном комплексе SolidWorks Simulation.
Курганские заводы представили трубопроводную арматуру полпреду президента в УрФО Курганские заводы представили трубопроводную арматуру полпреду президента в УрФО
Промышленные предприятия из Курганской области совершили рабочий визит в Тобольск, где состоялась встреча с полномочным представителем президента России в Уральском федеральном округе Владимиром Якушевым.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)