вид  
18 Января 2021г, Понедельник€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"ОЗНА" расширяет круг партнеров в Казахстане

22 Декабря 2017
На месторождении Сарыбулак (Республика Казахстан) завершены пуско-наладочные работы на объекте Блок напорной гребенки БГ21 «ОЗНА-Пласт» 8СТЗД. Оператором месторождения является ТОО «Кумколь Транс Сервис». Для АК ОЗНА – это новый партнер, контракт на поставку Блока гребенки стал первым в сотрудничестве. 

В ходе проведения пуско-наладочных работ выявлена проблема некорректных показаний учета и контроля работы БГ «ОЗНА-Пласт», связанная с удаленным расположением диспетчерского пункта. Специалисты «ОЗНА» помогли Заказчику - решением вопроса стала установка в блоке дополнительных шкафов КИПиА, представленных нефтяникам. 

Несмотря на этот незапланированный объем работ БГ21 был сдан в срок: Заказчик получил законченное решение и готовый к эксплуатации объект. Стремление идти навстречуна всех этапах взаимодействия, продемонстрированное службой ПНР и ШМР «ОЗНА», повышает удовлетворённость Заказчика и дает возможность увеличить вероятность следующего выигрыша в тендерных торгах.
 

Справка:

Компания «ОЗНА» — диверсифицированный производственно-инжиниринговый Холдинг. Уверенная позиция на нефтегазовом рынке страны и стабильное развитие «ОЗНА» обеспечивается благодаря мощному производственному потенциалу, большому опыту реализации проектов различного уровня сложности, накопленному более чем за шесть десятков лет, разработке собственных инновационных решений.

Компания реализует комплекс решений для нефтегазовой отрасли: проектирование, изготовление и сервисное обслуживание нефтегазового оборудования; инжиниринг в области транспортировки и подготовки нефти, газа и воды; создание АСУ ТП и телемеханики; метрологическое обеспечение объектов нефтегазового сектора; управление ЕРС-проектами.

Собственное масштабное производство и глубоко интегрированный производственный цикл, отвечающий самым современным мировым стандартам качества, позволяет реализовывать проекты в кратчайшие сроки с минимальными рисками для заказчика, и при этом предлагать выгодные по стоимости решения.

Являясь одним из лидеров отрасли, «ОЗНА» участвует во всех крупных проектах нефтегазового сектора на территории России и СНГ, каждый раз решая новые, все более сложные задачи.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-центра Компании «ОЗНА»


Метки газ Нефть и газ Казахстан нефть новые месторождения сотрудничество ОЗНА Пуско-наладочные работы Россия международное сотрудничество газовая отрасль нефтяная отрасль Компания ОЗНА в срок

Смотрите также:
ООО «Орггазнефть». Трофимов Е.В. О новых подходах к эксплуатационному обслуживанию и техническому диагностированию трубопроводной арматуры на линейной части и компрессионных станциях ПАО «Газпром» ООО «Орггазнефть». Трофимов Е.В. О новых подходах к эксплуатационному обслуживанию и...
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлен материал о новых подходах к эксплуатационному обслуживанию и техническому диагностированию трубопроводной арматуры на линейной части и компрессионных станциях ПАО «Газпром».
«Петрозаводскмаш» изготавливает главный циркуляционный трубопровод для блока № 7 АЭС «Тяньвань» «Петрозаводскмаш» изготавливает главный циркуляционный трубопровод для блока № 7 АЭС...
Предприятие «Петрозаводскмаш» приступило к производству главного циркуляционного трубопровода (ГЦТ) для последующей поставки на площадку энергоблока № 7 АЭС «Тяньвань».
Специалисты компании «ГАКС-АРМСЕРВИС» успешно завершили дистанционное повышение квалификации Специалисты компании «ГАКС-АРМСЕРВИС» успешно завершили дистанционное повышение...
Специалисты НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС» прошли дистанционное повышение квалификации в Межотраслевом региональном центре повышения квалификации и дистанционного образования Пензенского государственного университета.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)