вид  
22 Апреля 2021г, Четверг€ — 92.2913,  $ — 76.8198загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» поставил ЗИП для Тяньваньской АЭС

1 Февраля 2018
В течение минувшего года, а также в январе 2018 г. предприятие «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» осуществило несколько поставок запасных частей в Китай для Тяньваньской АЭС на общую сумму свыше 18 млн.руб.

В настоящий момент изготавливается и комплектуется очередная партия запчастей и изделий для 1 и 2 блока Тяньваньской АЭС на сумму свыше 21 млн.руб.

Справка:

Закрытое акционерное общество «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» – крупнейший поставщик трубопроводной арматуры высокого давления. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» имеет многолетний опыт производства арматуры в единстве с современной техникой, технологией и специалистами высокой квалификации.

ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ» разрабатывает и производит трубопроводную арматуру на рабочие среды «пар-вода» для энергетики, в том числе ядерной, нефтегазовой, химической и других отраслей промышленности, с условными проходами от 6 до 800 мм на рабочее давление среды до 40 МПа и температуру до 650°С.

Основные виды деятельности ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ»:

• Проектирование и изготовление трубопроводной арматуры и запасных частей:

- арматура запорная;

- арматура регулирующая;

- арматура предохранительная;

- арматура защитная.

• Проектирование и изготовление другой машиностроительной продукции.

• Проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ и их внедрение.

• Изготовление заготовок путем электрошлакового переплава.

• Оказание сервисных услуг по эксплуатации, ремонту и переконсервации продукции ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ».

• Проведение сертификационных и иных видов испытаний трубопроводной арматуры.

ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ» имеет все необходимые лицензии на изготовление и применение трубопроводной арматуры, а также сертификаты соответствия Системы управления качеством предприятия требованиям международного стандарта ISO 2001:2008.

Совсем недавно медиагруппа ARMTORG опубликовала цикл видеорепортажей о заводе ЧЗЭМ, ознакомиться с которым вы можете ниже:



Посмотреть все части: 

«Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ». Метод ЭШВ или как плавят сталь на Чеховском Энергомаше. Часть I

«Энергомаш (Чехов) –ЧЗЭМ ». Обзорный видеорепортаж. Часть II
 


«Энергомаш (Чехов) –ЧЗЭМ ». ОТК и контроль качества трубопроводной арматуры. Серия юбилейных видеорепортажей. Часть III

 «Энергомаш (Чехов) –ЧЗЭМ ». Механическая обработка. Видеорепортаж. Часть IV

«Энергомаш (Чехов) –ЧЗЭМ ». Арматура для АЭС. Видеорепортаж. Часть V

«Энергомаш (Чехов) –ЧЗЭМ ». Интервью с главным конструктором А.В. Задойным. Часть VI



Узнать больше о ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ»


Метки Тяньваньская АЭС Чеховский завод энергетического машиностроения Энергомаш (Чехов)-ЧЗЭМ сотрудничество с Турцией сотрудничество ЗАО Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ поставка оборудования для АЭС Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ Китай договор Чеховский завод Энергомаш международное сотрудничество поставка оборудования отгрузка оборудования

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021» Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»
Уважаемые друзья и коллеги! Приглашаем посетить наш стенд на международной выставке «Нефтегаз-2021», которая состоится в Москве с 26 по 29 апреля текущего года совместно с Национальным нефтегазовым форумом.
Итоги 2020 года. ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Итоги 2020 года. ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ»
В первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» размещена статья, посвященная итогам производственной деятельности предприятий по изготовлению трубопроводной арматуры в минувшем году. Сегодня речь пойдет о заводе «Белэнергомаш – БЗЭМ».
«Метран» выпустил обновленный датчик давления Метран-150 «Метран» выпустил обновленный датчик давления Метран-150
Промышленная группа «Метран» выпустила обновленный датчик давления Метран-150. В приборе появился ряд новых опций, которые соответствуют повышенным требованиям к современным датчикам давления, новые исполнения и сертификаты.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)