вид  
1 Февраля 2023г, Среда€ — 76.3004,  $ — 70.5174загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На базе «РТМТ» прошла экскурсия для молодых кадров

22 Марта 2018
20 марта состоялась экскурсия на предприятие Арматурного кластера – ООО «РТМТ». На завод пришли будущие дизайнеры, студенты КГУ по специальности «графический дизайн». А позвали их с целью «пропитаться духом арматурщика» и предложить интересные сувениры.

Ребятам было предложено проявить фантазию и разработать сувениры связанные с областью и арматуростроением. Первая часть экскурсии прошла по цехам завода. Рассказывал о производстве студентам исполнительный директор РТМТ, Енбаев Игорь Петрович. Во второй части ребята посетили музей-бомбоубежище предприятия и сделали снимки с плакатами советских времен. Уже на экскурсии студенты делали наброски и эскизы в блокноты. Решили, что в мае арматурный кластер проведет первый этап по отбору лучших эскизов.


Справка:

«РТМТ» специализируется на проектировании, изготовлении и поставках запорной, регулирующей, обратной и предохранительной промышленной трубопроводной арматуры. Предприятие образовано в 2003 году. С 2003 года — торговый представитель ОАО "ИКАР" Курганский завод трубопроводной арматуры.

В 2005 году - создание обособленного подразделения "Курган". В 2007 году ООО "РТМТ" организовало дочернюю компанию ООО "РТМ Трейд-Курган" (г. Курган), специализирующейся на ведении внешнеэкономической деятельности.

С 2008 года – эксклюзивный торговый представитель ЗАО «DKG- EAST» по производству нефтегазового оборудования, г. Надьканижа, Венгрия на ряде рынков России.
С 2009 года – эксклюзивный торговый представитель завода BSM Valves, г. Бреда, Голландия.

В 2010 году - приобретение в собственность производственного корпуса в г. Кургане. Введение краткого обозначения ООО "РТМТ".

В 2011 году - принято решение об организации собственного производства трубопроводной арматуры. ООО "РТМТ" 02 ноября 2011 года зарегистрировано в качестве члена Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей (НПАА). Заключены договора и закуплено высокопроизводительное оборудование ведущих фирм: "TREVISAN" (Италия), "EMCO" (Австрия), "DOOSAN" (Южная Корея).

В 2016 году - расширение технологических возможностей предприятия. Проведение комплексных аудитов представителями компаний "Лукойл" и "Сибур".
Полное внедрение на всех этапах производства системы «Контроль уникальности продукции» (система штрих-кодирования).

В 2017 году - прохождение и завершение этапов вхождения в реестр поставщиков ПАО «Транснефть».Введение полного наименования общество с ограниченной ответственностью «РТМТ».Разработка регулирующей арматуры.


Узнать больше об ООО "РТМТ" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО "РТМТ"


Метки Заводы трубопроводной арматуры трубопроводная арматура молодые кадры РОСТРАНСМАШ Трейд РТМТ ООО РТМТ экскурсия РострансмашТРЕЙД Российское арматуростроение

Смотрите также:
Гасимов А. Что изменилось или осталось прежним в системе отопления за 100 лет Гасимов А. Что изменилось или осталось прежним в системе отопления за 100 лет
Журналист-обозреватель Анар Гасимов рассказал об изменениях в организации отопления за последние 100 лет. Материал опубликован в шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя».
Шаровые краны и затворы «САЗ» включены в Российский морской регистр судоходства Шаровые краны и затворы «САЗ» включены в Российский морской регистр судоходства
Продукция Саратовского арматурного завода включена в Российский морской регистр судоходства. В частности, получены свидетельства о типовом одобрении кранов шаровых и затворов дисковых для использования продукции на морских судах.
Специалисты «Благовещенского арматурного завода» посетили производство «Белэнергомаш — БЗЭМ» Специалисты «Благовещенского арматурного завода» посетили производство «Белэнергомаш —...
Специалисты АО «Благовещенский арматурный завод» посетили производство «Белэнергомаш — БЗЭМ» для обмена опытом. Оба предприятия входят в состав «Объединенной металлургической компании» (АО «ОМК»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)