вид  
1 Февраля 2023г, Среда€ — 76.3004,  $ — 70.5174загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ВМЗ выпустил пробную партию продукции в строящемся центре финишной отделки труб

27 Марта 2018
Выксунский металлургический завод (АО «ВМЗ», Нижегородская область, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК» г. Москва) в режиме пуско-наладки произвел запуск нарезной линии в строящемся центре финишной отделки обсадных труб. В рамках него совместно с шеф-наладчиками компании Nakata (Япония) произведена пробная партия труб диаметром 244,5 мм с резьбовым соединением «Батресс».

«В процессе технологических испытаний на трубах нарезали резьбу, навернули муфту, опрессовали муфтовое соединение, провели маркировку и пакетировку. В целом пробный запуск центра финишной отделки труб показал удовлетворительные результаты», – прокомментировал управляющий директор АО «ВМЗ» Александр Барыков.

В настоящее время в центре финишной отделки труб завершены основные строительные работы, совместно с поставщиками оборудования ведется интенсивная пуско-наладка оборудования в режиме горячего опробования.

Справка:

Центр финишной отделки труб проектной мощностью 100 000 тонн труб в год занимает часть нового трубоэлектросварочного цеха №1 ВМЗ и является одной из составляющих масштабной программы развития дивизиона нефтегазопроводных труб на Выксунском металлургическом заводе. 

Напомним, что данная программа включает организацию новых производств, модернизацию, реконструкцию, а также техническое перевооружение существующих. Это позволит ОМК предложить партнерам, ведущим нефтяным и газовым компаниям, обсадные, насосно-компрессорные и нефтегазопроводные трубы с улучшенными свойствами и удовлетворить их жесткие требования по качеству.


Узнать больше об Объединенной металлургической компании (АО «ОМК») можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО "ОМК" 

Метки ОМК Объединенная металлургическая компания Выксунский металлургический завод трубная промышленность Пуско-наладочные работы трубная продукция обсадные трубы Выкса

Смотрите также:
Гасимов А. Что изменилось или осталось прежним в системе отопления за 100 лет Гасимов А. Что изменилось или осталось прежним в системе отопления за 100 лет
Журналист-обозреватель Анар Гасимов рассказал об изменениях в организации отопления за последние 100 лет. Материал опубликован в шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя».
Шаровые краны и затворы «САЗ» включены в Российский морской регистр судоходства Шаровые краны и затворы «САЗ» включены в Российский морской регистр судоходства
Продукция Саратовского арматурного завода включена в Российский морской регистр судоходства. В частности, получены свидетельства о типовом одобрении кранов шаровых и затворов дисковых для использования продукции на морских судах.
Специалисты «Благовещенского арматурного завода» посетили производство «Белэнергомаш — БЗЭМ» Специалисты «Благовещенского арматурного завода» посетили производство «Белэнергомаш —...
Специалисты АО «Благовещенский арматурный завод» посетили производство «Белэнергомаш — БЗЭМ» для обмена опытом. Оба предприятия входят в состав «Объединенной металлургической компании» (АО «ОМК»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)