вид  
16 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.2307,  $ — 76.9808загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» примет участие в выставке «Нефть. Газ. Энерго-2018» в г. Оренбург

28 Марта 2018
Предприятие группы компаний «АБС Электро» - ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» примет участие в XV специализированной выставке «Нефть. Газ. Энерго-2018», которая состоится в г. Новый Уренгой в рамках Новоуренгойского газового форума.
 
На стенде компании будут продемонстрированы образцы новой линейки интеллектуальных электроприводов ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» для нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих предприятий:
 
• многооборотный электропривод ПЭМ-Б250-24 ЦА2 У2 с интеллектуальным блоком КИМ3; 
• однооборотный электропривод МЭОФ-630(950)/25-0.25Е3Р68-10 У1 IP68 220В КИМ3 с OLED дисплеем;
• однооборотный электропривод МЭОФ-630(950)/25-0,25Е3Р68-10 У1 IP68 с интеллектуальным блоком КИМ3 и OLED дисплеем.
 
Специалисты предприятия с готовностью предоставят подробную информациюи квалифицированную консультацию по вопросам эксплуатации оборудования производства ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация», а также ответят на вопросы, связанные с: 
 
• автоматизацией трубопроводной арматуры при помощи современного интеллектуального электропривода производства ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация»;
• уменьшением стоимости проекта за счет конкурентоспособной цены на электроприводы и комплекты трубопроводной арматуры (электропривод + арматура) по сравнению с импортными аналогами, в том числе в рамках программы импортозамещения;
• сервисным обслуживанием оборудования.
 
ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» приглашает посетить свой фирменный стенд №31 с 28 по 30 марта 2018 года в Мегамолл «Армада» в г. Оренбург по адресу Шарлыкское шоссе, 1/2.

Справка:

Открытое акционерное общество "АБС ЗЭиМ Автоматизация" (АБС ЗЭиМАвтоматизация) разрабатывает и внедряет "под ключ" различные автоматизированные системы управления технологическими процессами, а также изготавливает широкую номенклатуру средств автоматизации для систем промышленной автоматики.

История Компании началась в 1958 году с выпуска первых отечественных электрических исполнительных механизмов. Это направление по-прежнему одно из основных и мы сохранили в нем лидерские позиции. Разработку продукции и системных решений ведет современный инженерный центр.

Активное сотрудничество специалистов предприятия с ведущими отечественными научно-исследовательскими институтами, проектными институтами и конструкторскими бюро позволяет поддерживать высокий уровень разработок и технологических решений.

Бизнес предприятия основан на эффективном производстве и управлении. Значительные средства вкладываются в техническое переоснащение, во внедрение самых современных технологий. Приоритет отдается оборудованию с высокой степенью автоматизации от лучших мировых производителей, которое позволяет быстро перестраивать производство под новую продукцию, оперативно реагировать на спрос клиентов. Ключевым фактором в повышении эффективности производства является действующая ERP-система, обеспечивающая информационную поддержку при решении оперативных, тактических и стратегических задач управления.


Узнать больше об ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «АБС Электро»


Метки АБС Электро АБС ЗЭиМ Автоматизация АБС Электро АБС Электро - ОАО ВНИИР, ОАО АБС ЗЭиМ Автоматизация ОАО АБС ЗЭиМ Автоматизация ЗЭиМ Автоматизация участие в выставках АБС-электро новая линейка Нефть. Газ. Энерго-2018 Нефть. Газ. Энерго

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)