вид  
16 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.2307,  $ — 76.9808загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

СП «ТермоБрест» ООО включено в Федеральный реестр надежных поставщиков

2 Апреля 2018
В рамках 49-й церемонии общественного признания «Элита национальной экономики» предприятию СП «ТермоБрест» ООО вручены диплом и награда «Надёжный поставщик – 2017», почетная медаль «Национальный знак качества «Выбор России: Отечественный производитель».

Федеральный рейтинг «Надёжный поставщик» является ежегодным подведением итогов рейтингового анализа экономической деятельности субъектов экономической деятельности - участников системы государственных и корпоративных закупок.


Справка:

«ТермоБрест»— это предприятие с мощным научно-техническим потенциалом и 27-летним опытом разработки и производства газовой трубопроводной арматуры и приборов дистанционной автоматики. Продукция предприятия используется для обеспечения безопасности и регулирования теплоэнергетических установок промышленного и бытового назначения, а также в системах газоснабжения и газопотребления.

Данная компания имеет почти замкнутый производственный цикл. Одним из приоритетных направлений в развитии предприятия являются инвестиции в развитие производства.

   
   


В 2008 году изготовитель реализовал масштабный инвестиционный проект: было введено в строй новое механическое производство, полностью укомплектованное современными обрабатывающими центрами, станками токарной и фрезерной групп с числовым программным управлением. В 2014 году было завершено строительство и введен в эксплуатацию новый завод, полностью оснащённый оборудованием последнего поколения. На сегодняшний день суммарная площадь производственных площадей составляет более 12000 м².

Уровень станочного парка позволяет изготавливать детали максимально высокой точности. Внедрение новых технологий дает нам возможность для освоения новых видов продукции и обеспечения минимальных сроков изготовления заказов практически любой сложности и комплектации.

Предприятием организовано собственное литейное производство, которое полностью покрывает потребности в алюминиевом литье.

Материалы и комплектующие, которые приобретаются для производства, проходят многоступенчатый контроль качества при поступлении на предприятие. Компания "Термобрест" сотрудничает с ведущими производителями и поставщиками комплектующих материалов из таких стран как Россия, Германия, Швейцария, Польша, Турция, Словакия и т. д.


Узнать больше о СП "ТермоБрест" ООО можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам СП "ТермоБрест" ООО


Метки Заводы трубопроводной арматуры трубопроводная арматура Нефть и газ ТермоБрест награждение Надежный поставщик СП ТЕРМОБРЕСТ рейтинг поставщиков рейтинг нефтегазовая отрасль награда диплом медаль

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)