вид  
11 Апреля 2021г, Воскресенье€ — 91.7809,  $ — 77.1657загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Ижнефтемаш» представит новое оборудование на «Нефтегаз-2018»

17 Апреля 2018

Ижевское предприятие ГК «Римера» презентует на крупнейшей специализированной выставке «Нефтегаз-2018» стационарный буровой ключ с гидравлическим приводом АКБ-216/80 для разработки месторождений.

Ключ АКБ-216/80 является продолжением линейки стационарных буровых ключей с пневмоприводом АКБ-4 и используется в составе буровых установок для свинчивания и развинчивания труб в процессе спускоподъемных операций при бурении нефтяных и газовых скважин. Главная техническая особенность ключа АКБ-216/80 – система гидравлического привода. Ее использование улучшает технические и эксплуатационные характеристики оборудования, а также позволяет производить более точную настройку крутящего момента для предотвращения механического повреждения труб.

Технические решения ключа АКБ-216/80 обеспечивают максимальное удобство работы с оборудованием. Управление ключом осуществляется с помощью двух четырехпозиционных джойстиков и требует минимальных усилий. Алгоритм управления аналогичен тому, что используется при эксплуатации бурового ключа АКБ-4 - это облегчает операторам буровых установок переход с оборудования предыдущего поколения на новый ключ АКБ-216/80. 

– Буровой ключ АКБ-216/80 станет центром экспозиции нефтесервисного дивизиона Группы ЧТПЗ на выставке «Нефтегаз-2018». Благодаря новым техническим характеристикам ключа его максимальный крутящий момент увеличился более чем на 10%, а скорость свинчивания и развинчивания бурильных труб – в 1,7 раза. Это позволяет ускорить выполнение спускоподъемных операций и повысить качество свинчивания трубных соединений, – отмечает исполнительный директор завода «Ижнефтемаш» Сергей Березин

Юбилейная Международная выставка «Нефтегаз-2018» пройдет в Москве с 16 по 19 апреля. Новейшие технологии и достижения на ней представят 544 ведущих производителей и поставщиков нефтегазового оборудования, нефтегазодобывающих и перерабатывающих предприятий, нефтесервисных и геологоразведочных компаний из 23 стран мира. 

Справка:

Завод «Ижнефтемаш», основанный в 1956 году, входит в состав группы компаний «Римера» и является одним из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения. Это официальный сайт ПАО "Ижнефтемаш". Завод специализируется на производстве нефтегазопромыслового оборудования для бурения, обустройства и ремонта нефтяных и газовых скважин, добычи нефти. Каждая группа продукции представлена большим рядом модификаций и типоразмеров.

Группа компаний «Римера» - нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ, предлагающий предприятиям ТЭК комплексные решения по производству оборудования и сервисные услуги по обустройству месторождений. Группа компаний «Римера» объединяет предприятия российского нефтяного машиностроения (ООО «Алнас» и ПАО «Ижнефтемаш») и сеть сервисных центров, расположенных в крупнейших нефтедобывающих регионах России (ООО «Римера-Сервис»).

Группа ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2016 года доля компании в совокупных отгрузках российских трубных производителей составила 16,5%. Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, складской комплекс, осуществляющий реализацию трубной продукции группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования СОТ, ЭТЕРНО, MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен Группой компаний «Римера».

Узнать больше о ГК "Римера" можно здесь.

Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2018» можно здесь.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК "Римера".


Метки Римера ГК Римера Нефтегаз Ижнефтемаш Группа ЧТПЗ пневмоприводы для трубопрвоодной арматуры юбилейная выставка выставка Нефтегаз 2018 гидравлический привод буровой ключ

Смотрите также:
Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане
В рамках «Фото недели» предлагаем к просмотру фоторепортаж с международной выставки «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая успешно состоялась в Ташкенте с 5 по 7 апреля.
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер» Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер»
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод по выпуску шаровых кранов «Темпер». Глава предприятия Сергей Доронин рассказал гостям о сфере применения продукции, планах по развитию и работе с ключевыми потребителями.
«Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021» «Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»
Предприятие «Волгограднефтемаш» станет участником 20-й юбилейной международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2021». Мероприятие пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 26 по 29 апреля.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)