вид  
4 Июня 2020г, Четверг€ — 76.6243,  $ — 68.3413загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод «Трубодеталь» стал победителем областного конкурса социальных достижений

4 Мая 2018

Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) в седьмой раз стал победителем областного конкурса социальных достижений «Меняющие мир», организованного Законодательным собранием Челябинской области.

В юбилейный, пятнадцатый год проведения конкурса, предприятие отмечено в номинации «Благотворительная деятельность коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей».

Организаторы конкурса высоко оценили проекты, реализованные предприятием. Среди них – грантовый конкурс «ОМК-Партнерство», в рамках которого завод поддержал реализацию социальных проектов некоммерческих организаций и волонтеров-сотрудников «Трубодетали»; конкурс проектов по благоустройству поселка Новосинеглазовский; софинансирование реконструкции стадиона в поселке совместно с управлением по физической культуре и спорту г. Челябинска и администрацией Советского района г. Челябинска; благотворительные акции по сбору средств для больных детей и участие в международной акции «Щедрый вторник», а также традиционные мероприятия и праздники. В 2017 году на реализацию этих социальных и благотворительных программ в регионе присутствия завод вложил почти 10 млн рублей.

«Я очень благодарен руководителям предприятий и трудовым коллективам, которые вносят такой неоценимый вклад в помощь людям. Очень приятно, что многие компании, которые принимают участие в этом конкурсе, делают это не впервые, например, завод «Трубодеталь». Глядя на них, люди верят в добро и справедливость и знают, что бизнес думает не только о своей прибыли, но и о благополучии тех людей, которые их окружают», - поделился своим впечатлением заместитель председателя Законодательного Собрания Константин Захаров.

«Объединенная металлургическая компания и завод «Трубодеталь» заинтересованы в поддержке социальных инициатив, в том числе, исходящих со стороны жителей поселка Новосинеглазовский, наших волонтеров-сотрудников и представителей некоммерческих организаций. Тот факт, что нас вновь отметили организаторы конкурса, – это не только заслуга предприятия, но и общее достижение всех наших социальных партнеров», – отметил управляющий директор завода «Трубодеталь» Дмитрий Марков.

«Трубодеталь» побеждает в конкурсе «Меняющие мир» седьмой год подряд. В 2012 и 2013 гг. завод был награжден в номинации «Благотворительная деятельность по всем направлениям социальной сферы», в 2014 г. – в номинации «Лучший работодатель», в 2015 г. – в номинации «Доброе дело», в 2016 г. – в номинации «Поддержка природоохранных и экологических программ», в 2017 – в номинации «Благотворительная деятельность коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей».

Конкурс «Меняющие мир», учрежденный Законодательным собранием Челябинской области, прошел в 15-й раз. Цель проекта – привлечение внимания общественности к решению социальных вопросов, пропаганда достижений организаций в социальной сфере, освещение их вклада в повышение уровня жизни населения Южного Урала.

Справка:

Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь») - одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром 57-1420 мм. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 30 тыс. тонн деталей в год с номенклатурой более 1000 типоразмеров в бесшовном, шовном и штампосварном исполнении. Продукция АО «Трубодеталь» сертифицирована аккредитованными органами по Техническому регламенту, в системе ГОСТ Р, в системе добровольной сертификации «Газпромсерт» и др.

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК») – один из крупнейших российских производителей металлопродукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. ОМК выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, листовой прокат, соединительные детали трубопроводов, трубопроводную арматуру, рессоры. В составе ОМК – пять крупных предприятий металлургической отрасли: Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан), завод «Трубодеталь» (Челябинская область), Благовещенский арматурный завод (Республика Башкортостан), Чусовской металлургический завод (Пермский край).

Среди основных потребителей продукции ОМК – ведущие российские и зарубежные компании: «Газпром», «Российские железные дороги», «ЛУКОЙЛ», «АК Транснефть», «Сургутнефтегаз», «Роснефть», «Сибур», ExxonMobil, RoyalDutch/Shell, GeneralElectric, Samsung, «КамАЗ», ГАЗ, МАЗ и другие. Продукция ОМК поставляется более чем в 30 стран мира.

Узнать больше об Объединенной металлургической компании (АО «ОМК») можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО "ОМК"


Метки Трубодеталь ОМК Объединенная металлургическая компания соединительные детали трубная промышленность ОАО Трубодеталь ОАО «Трубодеталь», г. Челябинск Челябинск трубная продукция детали трубопроводов

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG № 2 (58) 2020 Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG № 2 (58) 2020
Уважаемые читатели и ценители аналитических материалов и статистики! Перед вами продолжение рубрики «Голосования ARMTORG», которую мы ведем на данном портале и в журнале «Вестник арматуростроителя».
«Барнаульскому котельному заводу» исполнилось 17 лет «Барнаульскому котельному заводу» исполнилось 17 лет
1 июня текущего года руководство и трудовой коллектив «Барнаульского котельного завода» (ООО «БКЗ») отпраздновали 17-летие предприятия.
Выставка HEAT&POWER-2020 пройдет в запланированную дату Выставка HEAT&POWER-2020 пройдет в запланированную дату
В МВЦ «Крокус Экспо» с 27 по 29 октября 2020 года состоится международная выставка промышленного котельного, теплообменного и электрогенерирующего оборудования HEAT&POWER.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)