вид  
1 Февраля 2023г, Среда€ — 76.3004,  $ — 70.5174загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания "АЛСО" представила новинку трубопроводной арматуры на ежегодной конференции ГК АВАНТА

5 Июня 2018
Компания "АЛСО" приняла активное участие в ежегодной конференции, проводимой ГК АВАНТА в г. Архангельск 24 мая 2018 года. В конференц-зале отеля Пур Наволок, в уютной обстановке, располагающей к конструктивному общению, представители компаний производителей из России и стран Европы сделали доклады-презентации своей продукции.

Среди слушателей конференции, а в этом году это были представители теплоэнергетических компаний Архангельской области, представители военно-промышленного комплекса, монтажные и строительные компании - большой интерес вызвал доклад руководителя филиала ООО "АЛСО" в СЗФО РФ Панфилова А. В.

Стержнем доклада явилась новинка 2018 года от ООО "АЛСО" – кран регулирующий ALSO.

Как было анонсировано ранее, кран шаровой регулирующий ALSO будет выпускаться с июня 2018 года.

Отметим, что разработка данного изделия велась с привлечением профессиональных мнений и пожеланий огромного числа конечных потребителей РФ и стран СНГ – теплоэнергетических компаний, в том числе и из Архангельской области.

Данный подход позволил реализовать все пожелания клиентов "АЛСО" и создать востребованное, современное изделие.
 

Так же хочется отметить крайне полезную практику ГК АВАНТА – тесное сотрудничество компании и Техникума строительства и экономики г. Архангельска.
Среди слушателей конференции традиционно присутствуют студенты и преподаватели техникума.

Как отмечают представители ГК АВАНТА "…будущим инженерам и эксплуатационникам важно со студенческой скамьи иметь представление о современной и качественной продукции российских производителей".

Каталоги производителей и другие технические материалы – широко используются преподавателями техникума в учебном процессе.

ООО "АЛСО" выражает благодарность ГК АВАНТА г. Архангельск за предоставленную возможность участия в конференции, отмечает высокий уровень мероприятия и готовит очередные новинки для всех своих потребителей в 2019 году. 

   
   

Справка:

Российская компания ООО «АЛСО» выпускает высокотехнологичную и качественную запорную арматуру европейского уровня - стальные шаровые краны ALSO DN15 – DN500, PN16 - PN40. Краны ALSO имеют максимальный класс герметичности "А" и предназначены для установки в системах водоснабжения, теплоснабжения и трубопроводах для транспортировки нефти и газа.

Шаровые краны ALSO относятся к запорной трубопроводной арматуре промышленного назначения и предназначены для монтажа в системах транспортировки нефти и газа, а также в сетях тепловодоснабжения.

Шаровые краны ALSO имеют ряд достоинств, среди которых можно отметить простоту конструкции, небольшие габариты, удобное управление, полную герметичность.

Узнать больше о компании ALSO можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ALSO


Метки Заводы трубопроводной арматуры теплоэнергетика трубопроводная арматура шаровый кран ALSO ООО АЛСО конференция АЛСО Архангельск участие в конференции ГК АВАНТА

Смотрите также:
Гасимов А. Что изменилось или осталось прежним в системе отопления за 100 лет Гасимов А. Что изменилось или осталось прежним в системе отопления за 100 лет
Журналист-обозреватель Анар Гасимов рассказал об изменениях в организации отопления за последние 100 лет. Материал опубликован в шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя».
Шаровые краны и затворы «САЗ» включены в Российский морской регистр судоходства Шаровые краны и затворы «САЗ» включены в Российский морской регистр судоходства
Продукция Саратовского арматурного завода включена в Российский морской регистр судоходства. В частности, получены свидетельства о типовом одобрении кранов шаровых и затворов дисковых для использования продукции на морских судах.
Специалисты «Благовещенского арматурного завода» посетили производство «Белэнергомаш — БЗЭМ» Специалисты «Благовещенского арматурного завода» посетили производство «Белэнергомаш —...
Специалисты АО «Благовещенский арматурный завод» посетили производство «Белэнергомаш — БЗЭМ» для обмена опытом. Оба предприятия входят в состав «Объединенной металлургической компании» (АО «ОМК»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)