вид  
1 Февраля 2023г, Среда€ — 76.3004,  $ — 70.5174загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Сотрудники Арматура ГмбХ посетили один из европейских заводов-партнеров для приемки продукции

19 Июня 2018
На фото представлен необработанный диск затвора Ду80 Ру100. Мощный сферический дизайн диска арматуры на РУ100 и массивное крепление к валу обуславливают малое значение КВУ, ограничивая применение арматуры (наряду с высокой ценой "штучного" изделия).


Справка:


Компания «Арматура ГмбХ» предлагает инжиниринг (технически и экономически обоснованные решения, информационная поддержка) и комплексные поставки трубопроводной арматуры напрямую от европейских изготовителей (как их официальный Представитель и/или дистрибьютор). Работая с «Арматура ГмбХ» клиенты получают следующие преимущества:

1) Надежность поставок и контроль. Компания работает исключительно напрямую с европейскими заводами-изготовителями, закупая продукцию в Европе и самостоятельно проводя таможенное оформление. Имеет большое количество референсов поставок по России и международного сотрудничества.

2) Низкие цены. Компания закупает продукцию непосредственно от производителя, при этом уровень наценки, как правило, ниже рекомендуемой дилерской.

3) Высокое качество продукции. Достигается за счет того, что компания работает только с проверенными европейскими производителями, имеющими хорошую референтность поставок.

4) Гибкие условия оплаты. «Арматура ГмбХ» всегда готовы предложить выгодные условия оплаты, лучше, чем дают конкуренты.

5) Ответственность. Компания несет ответственность за поставки (в том числе гарантийные) и предложенные инжиниринговые решения по запросу клиента.

6) Комплектность поставок. В рамках одной поставки «Арматура ГмбХ» могут сотрудничать с десятком европейских и российских поставщиков. Клиенты ценят возможность получения продукции «из одних рук» по хорошим ценам.

7) Сервис. Как правило, международный сервис многих компаний-производителей достаточно неповоротлив и не оперативно реагирует на запросы российских потребителей. В отдельных случаях, «Арматура ГмбХ» не дожидается прибытия официального бесплатного сервиса производителя и за свой счет привлекает сертифицированные сервисные предприятия.

8) Гибкость политики. Всегда открыты для переговоров. Главная цель не «получение прибыли», а удовлетворение потребностей потребителей.

Интервью. Арматура ГмбХ (M.I.V.), ген.директор Ефимов Е.В.: "Мы готовы решить абсолютно любую проблему и вопрос с применением качественной и проверенной временем трубопроводной арматурой для российских потребителей":

Узнать больше об ООО «Арматура ГмбХ» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО «Арматура ГмбХ»


Метки Заводы трубопроводной арматуры трубопроводная арматура затворы дисковые Арматура ГмбХ сотрудничество международное сотрудничество надежность

Смотрите также:
Гасимов А. Что изменилось или осталось прежним в системе отопления за 100 лет Гасимов А. Что изменилось или осталось прежним в системе отопления за 100 лет
Журналист-обозреватель Анар Гасимов рассказал об изменениях в организации отопления за последние 100 лет. Материал опубликован в шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя».
Шаровые краны и затворы «САЗ» включены в Российский морской регистр судоходства Шаровые краны и затворы «САЗ» включены в Российский морской регистр судоходства
Продукция Саратовского арматурного завода включена в Российский морской регистр судоходства. В частности, получены свидетельства о типовом одобрении кранов шаровых и затворов дисковых для использования продукции на морских судах.
Специалисты «Благовещенского арматурного завода» посетили производство «Белэнергомаш — БЗЭМ» Специалисты «Благовещенского арматурного завода» посетили производство «Белэнергомаш —...
Специалисты АО «Благовещенский арматурный завод» посетили производство «Белэнергомаш — БЗЭМ» для обмена опытом. Оба предприятия входят в состав «Объединенной металлургической компании» (АО «ОМК»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)