вид  
7 Мая 2021г, Пятница€ — 89.6788,  $ — 74.5770загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ТЭКО-ФИЛЬТР поставил ФЭЛ для атомной энергетики

30 Августа 2018
ТЭКО-ФИЛЬТР поставил ФЭЛ для атомной энергетики
Производственное предприятие ”ТЭКО-ФИЛЬТР” осуществило отгрузку крупной партии пластинчатых (дисковых) ФЭЛ П-0,3-6,0-4-Н-М56х2-Н и ФЭЛ П-0,1-2,6-4-Н-М56х2-Н. Изделия будут использоваться в качестве комплектующих для фильтров атомной станции АЭС Куданкулам (Индия) 3 и 4 блок.

Фильтрующие элементы изготавливаются из нержавеющей стали 12Х18Н10Т и имеют специально разработанную конструкцию для работы на оборудовании 2 и 3 класса безопасности. Они будут устанавливаться в высокотемпературных механических фильтрах и фильтрах-ловушках. Данное оборудование устанавливается в системе очистки неохлажденного теплоносителя.  Основное назначение фильтров -  очистка теплоносителя от дисперсных продуктов коррозии.

Изделия проектировались нашей компанией с учетом жестких технических требований заказчика. Основной критерий для данных ФЭЛ – это долговечность. Фильтры должны работать без обслуживания не менее 50 лет. В нашей лаборатории были проведены испытания, которые подтвердили заявленные технические характеристики поставляемой продукции. В процессе производства использовалось высокоточное оборудование с ЧПУ, которое позволило выполнить изготовление  деталей фильтрующих элементов в соответствии с допусками и стандартами для АЭС.

ТЭКО-ФИЛЬТР поставил ФЭЛ для атомной энергетики     
ТЭКО-ФИЛЬТР поставил ФЭЛ для атомной энергетики     
ТЭКО-ФИЛЬТР поставил ФЭЛ для атомной энергетики

Справка:

АЭС Куданкулам — атомная электростанция в Индии, расположенная на юге индийского штата Тамилнад. На станции работает первый и второй реакторы, начато строительство третьего энергоблока, законтрактовано строительство четвёртого, пятого и шестого реакторов.


Предприятие «ТЭКО-ФИЛЬТР»
 с 1994 года занимается разработкой и производством оборудования водоподготовки: фильтров и комплектующих для них. Компания имеет репутацию поставщика качественных решений и надежного оборудования в области водоподготовки и водоочистки.

Главное направление деятельности предприятия – проектирование и изготовление оборудования для ремонта и реконструкции установок химводоочистки теплоэнергетических объектов различной мощности (от коммунальных и производственных котельных до ТЭЦ, ГРЭС, АЭС), а также предприятий всех без исключения отраслей промышленности.


Узнать больше о компании "ТЭКО-ФИЛЬТР" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам "ТЭКО-ФИЛЬТР" 


Метки АЭС Куданкулам поставка оборудования для АЭС АЭС Куданкулам Индия Атомная энергетика ТЭКО-ФИЛЬТР атомная отрасль ТЭКО ФИЛЬТР ТЭКО_ФИЛЬТР фильтр поставка оборудования отгрузка нержавеющая сталь отгрузка для АЭС

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG поздравляет с Днем победы! Медиагруппа ARMTORG поздравляет с Днем победы!
Уважаемые друзья и коллеги! 9 мая отмечается значимый для всей нашей страны в целом и каждой российской семьи в отдельности праздник – День Победы.
Фото недели: Предприятие «Армалит» продолжает реализацию стратегии по диверсификации производства Фото недели: Предприятие «Армалит» продолжает реализацию стратегии по диверсификации...
Традиционно в последний рабочий день недели на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». На этот раз предлагаем к просмотру фотографии с площадки предприятия АО «Армалит», которое продолжает реализацию стратегии по диверсификации...
В «ПРИВОДЫ АУМА» рассказали о способах настройки работы электроприводов через мобильное приложение В «ПРИВОДЫ АУМА» рассказали о способах настройки работы электроприводов через мобильное...
Предприятие «ПРИВОДЫ АУМА» рассказало о способах настройки работы электроприводов через мобильное приложение AUMA Assistant App, доступное для планшетов и смартфонов на базе Android.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)