вид  
30 Ноября 2020г, Понедельник€ — 90.4629,  $ — 75.8599загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО "Энергомаш" поставит шаровые краны для ПАО "Газпром"

15 Октября 2018
АО Энергомаш поставит шаровые краны для ПАО Газпром
АО "Энергомаш" получило заказ на шаровые быстродействующие краны Ду 250 Ру 25,0 МПа и обратные клапаны Ду 400 и 500 Ру 25,0 МПа. 

Заказ будет производиться по проекту строительства «СЕГ 2 (КС «Славянская») ПАО «Газпром».

Специализация предприятия — производство и комплексная поставка высокотехнологичной запорно-регулирующей, отсечной, предохранительной и обратной арматуры. Различные типы приводов и приборов управления устанавливаются по заказу.

Особое внимание уделяется качеству продукции. Комплектующие изделия проходят 100% входной контроль, включая проверку размеров и химического состава деталей.Система менеджмента качества соответствует стандарту ISO 9001.

Вся продукция сертифицирована на соответствие действующим техническим регламентам, а также выдержала ведомственные испытания и одобрена для применения на объектах крупнейших нефтегазовых корпораций страны.

Кроме того, предлагаем к просмотру презентацию решения для задвижек больших диаметров Power Wrench в рамках выставки "Нефтегаз - 2017":



Справка:

АО «Энергомаш» (г. Великий Новгород) — это современное машиностроительное предприятие, изготавливающее и поставляющее свою продукцию на десятки предприятий нефтегазового комплекса, нефтехимии и энергетики России и ближнего зарубежья.

Компания «Энергомаш» основана в 2005 году коллективом единомышленников с многолетним опытом работы на ведущих арматурных предприятиях Великого Новгорода и Санкт-Петербурга.

«Энергомаш» успешно сотрудничает как с ведущими российскими проектными институтами, так и с международными инжиниринговыми компаниями, вовлеченными в строительство и реконструкцию установок добычи и переработки нефти и газа, химии и энергетики.


Узнать больше об АО «Энергомаш» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО «Энергомаш» 


Метки шаровые краны обратные клапаны Энергомаш ПАО Газпром Энергомаш Великий Новгород поставка поставка оборудования поставка продукции Поставка арматуры АО Энергомаш

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Интервью с директором по развитию НПФ «РАСКО» Сергеем Золотаревским PCVExpo-2020. Интервью с директором по развитию НПФ «РАСКО» Сергеем Золотаревским
В программе международной выставки PCVExpo-2020 приняла участие Научно-производственная фирма «РАСКО». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по развитию Сергеем Золотаревским.
Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с 14-й международной выставки «Экватэк-2020» Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с 14-й международной выставки «Экватэк-2020»
В пятом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» опубликован пост-релиз медиагруппы ARMTORG о 14-й международной выставке «Вода: экология и технология» «ЭкваТэк-2020», которая состоялась в МВЦ «Крокус Экспо» с 8 по 10 сентября.
Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером РМЭФ-2020 Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером РМЭФ-2020
Медиагруппа ARMTORG станет информационным партнером Российского международного энергетического форума, который состоится с 1 по 3 декабря 2020 года.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)