вид  
3 Марта 2021г, Среда€ — 89.5652,  $ — 74.5755загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

KSB выпустил на рынок новейшее поколение высокоэффективных циркуляционных насосов

24 Января 2019
KSB выпустил на рынок новейшее поколение высокоэффективных циркуляционных насосов

В 2019 году мировой производитель насосов и арматуры, компания KSB SE & Co. KGaA (Франкенталь, Германия), выпустил на рынок новейшее поколение высокоэффективных циркуляционных насосов серий Calio S и Calio-Therm S. Они находят свое применение в системах отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, а также циркуляции питьевой воды (Calio-Therm S).

Насосы имеют обновленный внешний вид по сравнению с их предшественниками. Разработчики уделили особое внимание простоте использования и совместимости с существующими системами. Вентиляционная пробка в передней части насоса обеспечивает удобную ручную вентиляцию и разблокировку насоса, если это необходимо после длительных периодов простоя.

Благодаря новому резьбовому кабельному вводу упрощается подключение насоса к сети питания 230 В. Можно использовать кабели всех типов сечением до 1,5 мм². Для установки в ограниченном пространстве имеется угловой разъем. Теперь циркуляционный насос с мокрым ротором абсолютно любого производителя может быть легко и быстро заменен на высокоэффективный насос Calio S без каких-либо изменений в электропроводке.

Лабораторные акустические испытания показали, что шумовые характеристики Calio S ниже 30 дБ (A). На сегодняшний день это одни из самых тихих циркуляционных насосов на рынке оборудования. Управление насосом простое и интуитивно понятное, осуществляется с помощью нескольких кнопок на передней панели агрегата, здесь же на жидкокристаллическом дисплее попеременно отражаются все рабочие параметры: потребляемая мощность, расход и напор.

Если функция «Задержка пуска» включена, насосы определяют минимальную потребность в тепле, когда температура жидкости постоянно снижается. Они автоматически снижают уставку на 30 процентов.

KSB выпустил на рынок новейшее поколение высокоэффективных циркуляционных насосов

Когда потребность в тепле снова возрастает, насосы возвращаются к своему предыдущему заданному значению. Для областей применения, требующих обеспечения напора до восьми метров, с середины 2019 года будут предлагаться два дополнительных типоразмера, Calio S 25-80 и Calio S 30-80.

Насосы в стандартном исполнении имеют длину 130 мм и 180 мм, изготавливаются из серого чугуна или нержавеющей стали. Все насосы длиной 180 мм в стандартной комплектации оснащены теплоизоляционными кожухами.

Обновленные высокоэффективные циркуляционные насосы с мокрым ротором серии Calio S и Calio-Therm S будут впервые представлены на стенде компании KSB на международной выставке по сантехнике, эксплуатации и энергоснабжению строительных объектов, сантехнического, климатического оборудования и возобновляемой энергетике, ISH 2019, которая пройдет во Франкфурте-на-Майне (Германия) с 10 по 15 марта.

Справка:

В России бренд KSB представляет ООО «КСБ» - дочернее предприятие международного концерна KSB.

Центральный офис ООО «КСБ» находится в Москве. Для обеспечения оптимального обслуживания открыты филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Хабаровске, Ростове-на-Дону, Самаре, Казани и других городах.    



ООО «КСБ»
 в России предлагает широкий спектр услуг: продажи насосного оборудования, арматуры и техники автоматизации, технические консультации, сервисное обслуживание, проведение тренингов и обучающих семинаров для партнеров компании. 100 сотрудников обеспечивают высокое качество обслуживания заказчиков и оказание технических консультаций. Технические специалисты и сервисные инженеры обладают многолетним опытом работы, превосходно ориентируются в ассортименте KSB и спектре и особенностях продукции других производителей. Кроме того, компания располагает обширной дилерской сетью и сотрудничает с сервис-партнерами в нескольких городах России для обеспечения качественного сервисного обслуживания на местах.   
 

Узнать больше о KSB Group можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам KSB Group

Метки KSB КСБ новые разработки циркуляционные насосы новые технологии насосное оборудование Насосы участие в выставках испытания KSB Group насос циркуляционный насосный агрегат насосный агрегат испытания оборудования

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с представителем компании WATTS А. Грошевым Aquatherm Moscow-2021. Интервью с представителем компании WATTS А. Грошевым
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующее интервью медиагруппы ARMTORG с международной выставки Aquatherm Moscow-2021. Сегодня речь пойдет о компании WATTS.
Завод «АЛСО» стал членом Ассоциации производителей газового оборудования Завод «АЛСО» стал членом Ассоциации производителей газового оборудования
Завод по изготовлению запорной арматуры «АЛСО» объявил о вступлении в Ассоциацию производителей газового оборудования с целью развития строительства и эксплуатации систем газораспределения и газопотребления.
ТМК выполнила поставку свыше 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для Национальной нефтяной корпорации Шарджи ТМК выполнила поставку свыше 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для Национальной...
«Трубная металлургическая компания» выполнила поставку более 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для транспортировки газа с нового газоконденсатного месторождения «Махани» на газоперерабатывающий завод SNOC в городе Саджа в эмирате Шарджа (ОАЭ)...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)