вид  
10 Апреля 2021г, Суббота€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

KSB представит трубопроводную арматуру на выставке IFAT-2018 в Мюнхене

30 Марта 2018

С 14 по 18 мая в Мюнхене пройдет 20-я международная выставка по водоподготовке, водоочистке, переработке и утилизации отходов IFAT 2018. По традиции на стенде KSB посетители увидят только самые интересные и инновационные разработки в области водоотведения.

Кроме того, на выставке KSB представит Sewa Slide — новинку, которая облегчит техническое обслуживание насосов для сточных вод. Это монтажное приспособление в виде подвижной подставки, которая делает задачу по открытию насоса простой работой с участием одного человека, позволяя произвести осмотр рабочего колеса или удаление волокон и твердых частиц. Краны или подъемное оборудование больше не потребуются.

Монтажное приспособление Sewa Slide легко монтируется или снимается,  для установок с несколькими канализационными насосами Sewabloc достаточно одного блока Sewa Slide.

Установив Sewa Slide, сервис-инженеру необходимо просто раскрутить болты крепления спирального и подшипникового корпусов у насоса. После этого съемный блок насоса, включая рабочее колесо, вал, подшипники, уплотнительные элементы и двигатель, легко отделяется от спирального корпуса.

Спиральный корпус остается на своем месте, присоединенный к всасывающему и напорному трубопроводам. Как только насос открывается, рабочее колесо становится доступным к осмотру, так что можно легко удалить загрязнения, вызвавшие его блокировку, или выполнить другие манипуляции по техническому обслуживанию.

После завершения работ сервис-инженер возвращает на свое место выдвижной блок, состоящий из рабочего колеса, вала и двигателя, и снова закручивает болты.

Sewa Slide как дополнительная принадлежность для семейства насосов Sewabloc заказывается отдельно. 

Новые гигантские насосы для транспортировки сточных вод

В ответ на всемирную тенденцию к увеличению проектов в области транспортировки и очистки коммунальных сточных вод компания KSB значительно расширила свою линейку канализационных насосов с двигателем воздушного охлаждения.

Насосы Sewatec мощностью более 1МВт и производительностью до 33 000 м³/ч.

Серия высокоэффективных насосов Sewatec была дополнена 15 типоразмерами. Максимальная производительность самого крупного агрегата мощностью двигателя более 1МВт составляет 33 000 м³/ч. Серия Sewatec включает в себя горизонтально или вертикально устанавливаемые одноступенчатые насосы со спиральным корпусом в процессной конструкции. В зависимости от характеристик перекачиваемого стока они могут быть оснащены различными типами рабочих колес, такими как многоканальные, одноканальные, свободно-вихревые или открытые диагональные рабочие колеса.

Корпуса поставляются со сменными радиально обтекаемыми щелевыми кольцами. В зависимости от типоразмера они могут иметь отверстие для чистки. Всасывающий патрубок всегда расположен в осевом направлении. Напорный патрубок может располагаться как радиально, так и тангенциально по выбору заказчика. Уплотненные с обеих сторон подшипники с долговременной консистентной смазкой способствуют тому, что подшипниковые опоры не требуют технического обслуживания. По выбору заказчика агрегат оснащается различными типами уплотнений, включая двойные торцовые уплотнения и всевозможные сальниковые набивки.

Всемирно растущая потребность в строительстве крупных объектов по обработке коммунальных сточных вод для таких мегаполисов, как например Мехико, Лондон или Москва, подразумевает прокладку туннелей беспрецедентно гигантских размеров. Это и способствует увеличению спроса на канализационные насосы все больших и больших типоразмеров.

Справка:

В России бренд KSB представляет ООО «КСБ» - дочернее предприятие международного концерна KSB.

Центральный офис ООО «КСБ» находится в Москве. Для обеспечения оптимального обслуживания открыты филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Хабаровске, Ростове-на-Дону, Самаре, Казани и других городах.    

ООО «КСБ»
 в России предлагает широкий спектр услуг: продажи насосного оборудования, арматуры и техники автоматизации, технические консультации, сервисное обслуживание, проведение тренингов и обучающих семинаров для партнеров компании. 100 сотрудников обеспечивают высокое качество обслуживания заказчиков и оказание технических консультаций. Технические специалисты и сервисные инженеры обладают многолетним опытом работы, превосходно ориентируются в ассортименте KSB и спектре и особенностях продукции других производителей. Кроме того, компания располагает обширной дилерской сетью и сотрудничает с сервис-партнерами в нескольких городах России для обеспечения качественного сервисного обслуживания на местах.     


Узнать больше о KSB можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам С.О.К


Метки трубопроводная арматура KSB Groupe KSB КСБ инновации новые разработки насосное оборудование стенд участие в выставках Водоснабжение и водоотведение Германия KSB Group

Смотрите также:
Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане Фото недели: Большая промышленная неделя в Узбекистане
В рамках «Фото недели» предлагаем к просмотру фоторепортаж с международной выставки «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане», которая успешно состоялась в Ташкенте с 5 по 7 апреля.
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер» Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод «Темпер»
Делегация Совета Федераций Федерального Собрания России посетила завод по выпуску шаровых кранов «Темпер». Глава предприятия Сергей Доронин рассказал гостям о сфере применения продукции, планах по развитию и работе с ключевыми потребителями.
«Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021» «Волгограднефтемаш» примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»
Предприятие «Волгограднефтемаш» станет участником 20-й юбилейной международной выставки «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2021». Мероприятие пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 26 по 29 апреля.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)