вид  
20 Января 2021г, Среда€ — 89.2064,  $ — 73.7243загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ARMATURY Group стала одним из ведущих поставщиков компании «Газ-Системы»

30 Января 2019
ARMATURY Group стала одним из ведущих поставщиков компании «Газ-Системы»

С 2014 года ARMATURY Group участвует в поставках оборудования для газопровода Korytarz Pólnoc - Poludnie, наиболее важного инвестиционного проекта, поддерживаемого Европейским Союзом в Польше - план развития газотранспортной сети в Польше на 2014-2023 гг. предусматривающий, кроме основных веток газопровода, строительство новых и ремонт старых локальных газовых сетей.

«Учитывая объёмы заказов по различным участкам данного проекта, мы можем уверенно называть себя одним из ведущих поставщиков газотранспортной системы компании «Газ-Системы». 2018 год был особенно успешным, мы поставили 222 шаровых крана компании «Газ-Системы», более половины из них были шаровыми кранами большого и среднего диаметров. Шаровые краны диаметром Ду 1000 будут поставлены в количестве 26 штук, 14 из них было отправлено в прошлом году, остальные будут поставлены в текущем. По этому проекту нами также производятся и поставляются 14 шт. шаровых кранов Ду 800, 42 шт. Ду 600 и 37 шт. Ду 200-500. Дополнительно к шаровым кранам частью нашей поставки являются задвижки высокого давления типа S43.3. Общий объем поставляемой продукции обоих типов превышает 100 миллионов чешских крон», - рассказал менеджер по продажам в Польше Карел Малчарек.

Kонечно, подобные крупные заказы всегда связаны с определёнными сложностями. По требованию заказчика, компании «Газ-Системы», во время приёмки тестирование проходит каждая единица произведённой продукции, тестирование проводится в присутствии инспектора третьей стороны (независимая экспертиза), это сказывается на загрузке заводских испытательных стендов.

Дополнительно процесс усложняется необходимостью нанесения покрытия хромом, что является сложным и длительным процессом, учитывая закрытие таких производств в соответствии с требованиями экологии. Всё это усложняет выполнение условий по срокам поставки.

ARMATURY Group стала одним из ведущих поставщиков компании «Газ-Системы»

Компании «Газ-Системы» управляет более чем 10 000 км газопроводов, 14 компрессорными станциями и 884 заправочными станциями и обеспечивает транспортировку газа по сети в Польше, а также поставки для распределительных сетей и конечных потребителей. Успешное сотрудничество ARMATURY Group a.s. и компании «Газ-Системы» продолжается на протяжении 10 лет.

Справка:

Компания "ARMATURY Group" была основана в 2000 году, благодаря слиянию трех компаний, действующих на Чешском и Словацком рынках. Фирма является производителем промышленной арматуры. Производственная программа основана на четырех элементах: шаровые краны, створчатые краны, металлургическая арматура, арматура высоких параметров.

Отраслью деятельности компании является тепловая и атомная энергетика, химия и нефтехимия, металлургия, газовая и нефтяная промышленность. Разрабатывают и производят специальную арматуру, регулярно применяющуюся при производстве , эксплуатации в особо сложных условиях.

Узнать больше об ARMATURY Group можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ARMATURY Group


Метки ARMATURY Group трубопроводная арматура шаровые краны Инвестиционный проект ARMATURY Group a.s. задвижка газовое оборудование поставщик оборудования газопроводы компрессорная станция поставка испытательные стенды поставка оборудования

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на выставке Aquatherm Moscow-2021 Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на выставке Aquatherm Moscow-2021
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на международной выставке Aquatherm Moscow, которая состоится со 2 по 5 февраля текущего года в МВЦ «Крокус Экспо».
ООО «Лортэкс Эко». Ануфриев В.П., Чвялев Д.С., Волин А.О. Владельцам и руководителям производств: давайте все же посчитаем ООО «Лортэкс Эко». Ануфриев В.П., Чвялев Д.С., Волин А.О. Владельцам и руководителям...
Компания «Лортэкс Эко» представила статью «Владельцам и руководителям производств: давайте все же посчитаем» в шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя». Автором материала является Василий Ануфриев. Соавторы – Дмитрий Чвялев и Андрей Волин.
Торговый дом «Воткинский завод» отправил трубопроводную арматуру «Татнефти» Торговый дом «Воткинский завод» отправил трубопроводную арматуру «Татнефти»
Торговый дом «Воткинский завод» выполнил отгрузку трубопроводной арматуры для компании «Татнефть». Соответствующий контракт был заключен на сумму более 1 млн рублей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)