вид  
3 Марта 2021г, Среда€ — 89.5652,  $ — 74.5755загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Материалы Molykote оптимизировали производственные процессы целлюлозно-бумажных предприятий

25 Февраля 2019
Материалы Molykote оптимизировали производственные процессы целлюлозно-бумажных предприятий

Антифрикционные покрытия, компаунды, пластичные смазки и другие материалы Molykote от компании Dow помогли целлюлозно-бумажным предприятиям с минимальными затратами повысить ресурс работы оборудования и увеличить периоды между его обслуживанием.

Целлюлозно-бумажная промышленность – одна из ведущих отраслей лесного комплекса, связанная с механической обработкой и химической переработкой древесины с целью получения целлюлозы, бумаги, картона и бумажно-картонных изделий.

В современных условиях главными задачами, стоящими перед отраслью, являются повышение объемов производства, оптимизация технологических процессов, повышение качества выпускаемой продукции для обеспечения ее конкурентоспособности на внутреннем и мировом рынках.

Эти и многие другие производственные и технологические задачи успешно решаются путем правильного выбора и применения сервисных материалов.

Для обслуживания оборудования целлюлозно-бумажных предприятий инженеры ATF предложили смазочные материалы Molykote. Эти материалы разработаны для применения в сложных условиях, при которых традиционные смазки оказываются неэффективными.

Благодаря высокому качеству и уникальным эксплуатационным свойствам антифрикционное покрытие Molykote D-321R, силиконовый компаунд Molykote 111, пластичные смазки Molykote BR2 Plus, Molykote 1102, Molykote G-4500 FM, Molykote 55 O-Ring и множество других материалов от компании Dow завоевали доверие и в настоящее время успешно применяются на предприятиях целлюлозно-бумажной промышленности при высоких температурах и нагрузках, в условиях влаги, запыленности, химических воздействий.

По отзывам технических специалистов предприятий материалы Molykote превосходят по многим параметрам аналогичные материалы других производителей.

Опыт эксплуатации показывает, что специальные смазочные материалы Molykote помогают с минимальными затратами повысить ресурс работы оборудования и увеличить периоды между его обслуживанием.

Справка:

Общество с ограниченной ответственностью АТФ (ATF) – официальный дистрибьютор компании Dow Corning на территории Российской Федерации, член Европейской Дистрибьюторской Группы DGE на территории России.

Компания решает сложные задачи, связанные с совершенствованием производственных процессов российских предприятий машиностроительной, энергетической, нефтехимической, металлургической, пищевой и других отраслей промышленности.


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам ООО "АТФ"
 


Метки антифрикционные материалы в арматуростроении Dow смазочные материалы ATF АТФ антифрикционное покрытие оптимизация работы механическая обработка смазочно-охлаждающие жидкости целлюлозно-бумажная отрасль пластичные смазки

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с представителем компании WATTS А. Грошевым Aquatherm Moscow-2021. Интервью с представителем компании WATTS А. Грошевым
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующее интервью медиагруппы ARMTORG с международной выставки Aquatherm Moscow-2021. Сегодня речь пойдет о компании WATTS.
Завод «АЛСО» стал членом Ассоциации производителей газового оборудования Завод «АЛСО» стал членом Ассоциации производителей газового оборудования
Завод по изготовлению запорной арматуры «АЛСО» объявил о вступлении в Ассоциацию производителей газового оборудования с целью развития строительства и эксплуатации систем газораспределения и газопотребления.
ТМК выполнила поставку свыше 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для Национальной нефтяной корпорации Шарджи ТМК выполнила поставку свыше 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для Национальной...
«Трубная металлургическая компания» выполнила поставку более 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для транспортировки газа с нового газоконденсатного месторождения «Махани» на газоперерабатывающий завод SNOC в городе Саджа в эмирате Шарджа (ОАЭ)...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)