вид  
16 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.2307,  $ — 76.9808загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

РЭП Холдинг изготовит центробежные компрессоры для Заполярного НГКМ

1 Марта 2019
РЭП Холдинг изготовит центробежные компрессоры для Заполярного НГКМ

РЭП Холдинг заключил контракт с АО «КМПО» на изготовление и поставку центробежных компрессоров для проекта по расширению инфраструктуры Заполярного нефтегазоконденсатного месторождения ООО «Газпром добыча Ямбург». В составе поставки – 7 компрессорных агрегатов.

Оборудование, предназначенное для увеличения давления природного газа с целью его подачи в магистральный газопровод, будет изготовлено на Невском заводе (производственная площадка РЭП Холдинга).

Компрессоры ЦБК 425/76 будут применяться в составе газоперекачивающих агрегатов ГПА-16УА на дожимной компрессорной станции на установке комплексной подготовки газа промысла (УКПГ-1С). ЦБК оснащены системой магнитного подвеса, что позволяет исключить механическое трение при вращении ротора для повышения надежности эксплуатации. Поставка компрессоров на объект запланирована в 3 квартале 2019 года.

Заполярное нефтегазоконденсатное месторождение является одним из крупнейших в мире. Лицензия на разработку месторождения принадлежит дочернему предприятию ПАО «Газпром» - ООО «Газпром добыча Ямбург». Его начальные запасы — более 3,5 трлн куб. м газа, около 60 млн тонн газового конденсата и 20 млн тонн нефти.

Промышленная эксплуатация месторождения начата в 2001 году с разработки сеноманской залежи. В настоящее время добыча углеводородного сырья ведется на пяти установках комплексной подготовки газа — трех сеноманских и двух валанжинских.

Справка:

АО «РЭП Холдинг» — ведущий российский энергомашиностроительный холдинг, разработчик, изготовитель, поставщик энергетического оборудования нового поколения.

Осуществляет инжиниринговые разработки, изготовление и комплексные поставки энергетического и электротехнического оборудования для газовой, нефтяной, металлургической и химической промышленности, энергетики и электросетевого комплекса.

Узнать больше об АО «РЭП Холдинг» можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам АО «РЭП Холдинг»


Метки новые разработки РЭП Холдинг месторождение компрессорное оборудование компрессорная станция поставка поставка оборудования компрессорная установка центробежный компрессор поставка продукции контракт на поставку

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)