вид  
17 Апреля 2021г, Суббота€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Grundfos выпускает новые модели погружных колодезных насосов

27 Марта 2019
Grundfos выпускает новые модели погружных колодезных насосов

Grundfos выводит на российский рынок новые модели погружных колодезных насосов SB HF 5-55 и SB HF 5-70. Оборудование отличается от предшествующих моделей большими показателями напора и подачи. Преимуществами новых насосов также являются улучшенная конструкция и расширенная сфера применения.

GRUNDFOS SB – погружные колодезные насосы для систем водоснабжения. Они применяются для перекачивания чистой воды из колодцев, резервуаров и дождевых накопительных баков.

«Новые модели GRUNDFOS SB HF 5-55 и GRUNDFOS SB HF 5-70 значительно отличаются от продуктов ранее существующей линейки. Так, корпус и рабочие колёса насосов выполнены из нержавеющей стали, что обеспечивает долгий срок службы. Максимальная глубина погружения увеличена до 15 м ниже уровня воды, что позволит использовать насос в более глубоких колодцах и скважинах», — говорит руководитель отдела продуктового менеджмента Департамента промышленного и бытового оборудования «Грунфдос» Максим Семёнов. 

Новые модели имеют сетчатых фильтр из нержавеющей стали с диаметром перфорации 1 мм, что предотвращает попадание внутрь крупных частиц. Конструкция насоса включает в себя также поплавковый выключатель, который обеспечивает остановку работы насоса при низком уровне воды. 

Справка:

Концерн GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования, был основан в 1945 г. в Дании. На данный момент 83 подразделения Концерна находятся в 56 странах мира. Общий объём производства – более 16 млн насосов в год.

В России насосы GRUNDFOS известны с начала 1960-х годов. Первая поставка осуществлена в 1962 году. В 1998 году была основана дочерняя компания ООО «ГРУНДФОС». Первая очередь завода по производству насосного оборудования «ГРУНДФОС Истра» (г. Истра, Московская область) запущена в 2005 году, а в 2011-м завершено строительство второй очереди.

В 2017 году ООО «ГРУНДФОС» представлено 29 представительствами во всех федеральных округах РФ, а также в Республике Беларусь. Насосы GRUNDFOS работают как на водоканалах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Воронежа, Хабаровска, Сыктывкара, Подольска, Иванова, Ярославля и ряда других городов, так и на иных объектах ЖКХ и ряде крупнейших российских промышленных предприятий, аэропортов и спортивных сооружений.

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам журнала "С-О-К"


Метки новые разработки водоснабжение насосные агрегаты ГРУНДФОС насосное оборудование Насосы GRUNDFOS Водоснабжение и водоотведение системы водоснабжения Улучшение качества расширение линейки расширение модельного ряда насосные системы

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)