вид  
6 Мая 2021г, Четверг€ — 89.7742,  $ — 74.8617загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ИФАЗ расширяет деятельность на международном рынке нефтяной трубопроводной арматуры

5 Апреля 2019
ИФАЗ расширяет деятельность на международном рынке нефтяной трубопроводной арматуры
В рамках расширения деятельности по вхождению на рынок международных производителей нефтяной трубопроводной арматуры по стандартам API Ивано-Франковский арматурный завод в марте 2019 выполнило заказ европейского производителя арматуры по обработке пробной партии корпусов задвижек с условным проходом DN300 по чертежам заказчика. 

На днях в цехах предприятия началась обработка следующей партии корпусов согласно новому контракту.

Продукция завода успешно эксплуатируется во многих странах мира. Завод регулярно участвует в международных профильных выставках, таких как "Нефть и газ", "Энергосбережение", "Энергофорум", "Энергетика и Электротехника" и других, демонстрирует свою продукцию не только в Украине, но и за рубежом. 

Справка:

ЧАО «Ивано-Франковский арматурный завод» — один из крупнейших в Украине производителей трубопроводной арматуры для предприятий энергетики, нефтегазового комплекса, химической промышленности, металлургии и водоснабжения.

Предприятие имеет три основных направления:

  • Разработка и производство трубопроводной арматуры для предприятий нефтяной, газовой и химической промышленности, систем магистрального и местного водоснабжения, вентиляционных систем;
  • Производство фланцев для трубопроводов различного давления (одно из крупнейших в СНГ);
  • Производство арматуры специального назначения, необходимой для систем обеспечения безопасности ядерных установок (для первого и второго контуров АЭС, систем локализации аварий).

Стабильность производства качественной и безопасной продукции ПАО «Ивано-Франковский арматурный завод» обеспечивается действующей Системой менеджмента качества, разработанной в соответствии с международным стандартом ISO 9001, что подтверждено международным сертификатом соответствия Bureau Veritas Certification».


Узнать больше о ЧАО "Ивано-Франковский арматурный завод" можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам ЧАО "Ивано-Франковский арматурный завод"


Метки трубопроводная арматура API производство трубопроводной арматуры Арматурный завод производство трубопроводной арматуры в России ИФАЗ Ивано-Франковский арматурный завод трубопровод задвижка арматура международные стандарты ЧАО ИФАЗ мировое арматуростроение обработка материалов ЧАО Ивано-Франковский арматурный завод стандарты API

Смотрите также:
Итоги 2020 года. НПО «Регулятор» Итоги 2020 года. НПО «Регулятор»
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую часть рубрики «Итоги 2020 года», которая представлена в первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя». Речь пойдет о заводе «Регулятор».
ОМК и НИТУ «МИСиС» проводят конкурс для молодых исследователей ОМК и НИТУ «МИСиС» проводят конкурс для молодых исследователей
«Объединенная металлургическая компания» приглашает молодых исследователей принять участие в соревнованиях, которые будут проведены вместе с НИТУ «МИСиС».
«Энергомаш» представит трубопроводную арматуру на выставке «Химия-2021» «Энергомаш» представит трубопроводную арматуру на выставке «Химия-2021»
На 24-й международной специализированной выставке химической промышленности и науки «Химия» будет продемонстрирована трубопроводная арматура АО «Энергомаш» (входит в Группа компаний НБМ).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)