вид  
16 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.2307,  $ — 76.9808загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«СИБУР», «Газпром» и «Газпром нефть» взаимодействуют в сфере нефтегазохимии для повышения качества продукции

10 Июня 2019
«СИБУР», «Газпром» и «Газпром нефть» взаимодействуют в сфере нефтегазохимии для повышения качества продукции

В рамках Петербургского международного экономического форума «СИБУР», «Газпром» и «Газпром нефть» подписали Меморандум о намерениях взаимодействия в целях развития стандартизации и оценки соответствия в нефтегазовом и нефтехимическом комплексах.

Подписи в документе поставили председатель правления, генеральный директор ООО «СИБУР» Михаил Карисалов, заместитель Председателя Правления ПАО «Газпром» Виталий Маркелов и генеральный директор ПАО «Газпром нефть» Александр Дюков.

Согласно документу стороны подтверждают свою заинтересованность в сотрудничестве, целью которого является развитие стандартизации, добровольного подтверждения соответствия техники и технологий для обеспечения деятельности компаний в нефтегазовой и нефтехимической промышленностях.

В рамках реализации совместных задач стороны планируют создание автономной некоммерческой организации для разработки единых требований и стандартов в целях развития конкуренции и расширения использования российских технологий в нефтегазохимии. В ее задачи будут входить формирование компетенций по стандартизации и сертификации и создание системы добровольной сертификации в нефтегазовом и нефтегазохимическом комплексах, а также повышение уровня экологической безопасности при использовании продукции нефтегазовой и нефтехимических отраслей.

Председатель правления, генеральный директор ООО «СИБУР» Михаил Карисалов: «Совместные инициативы в области стандартизации и управления качеством способствуют техническому прогрессу и повышению конкурентоспособности продукции российского производства на международных рынках».

Справка:

«СИБУР» является крупнейшей в России интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией. Компания строит сильный, конкурентоспособный на мировом рынке и устойчивый бизнес с уникальными преимуществами и возможностями для обеспечения прибыльного роста. Специалисты предоставляют экологически эффективное решение по переработке продуктов добычи нефти и газа в топливно-сырьевые продукты и синтетические материалы с высокой добавленной стоимостью, предлагая актуальные технологические решения и улучшая качество жизни людей.

Нефтехимические производства обеспечены преимущественно собственным сырьем, производимым сегментом Газопереработки и инфраструктуры на основе закупаемых у нефтегазовых компаний побочных продуктов добычи нефти и газа. Сотрудниками «СИБУРа» являются более 27 000 человек, которые вносят свой вклад в достижение успеха клиентов компании, представляющих химическую отрасль, FMCG-сектор, автомобильную индустрию, строительный, энергетический и другие сектора в 80 странах по всему миру.


Узнать больше о «СИБУР» можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам «СИБУР»


Метки газ Газпром сертификация Газпром нефть Нефть и газ стандартизация нефть Сибур СИБУР Холдинг ПМЭФ Система добровольной сертификации ПАО СИБУР Холдинг ПАО Газпром качество выпускаемой продукции Петербургский международный экономический форум Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль нефтехимическая промышленность Петербургский международный экономический форум 2019 нефтехимическая отрасль нефтегазохимия газ и нефть повышение качества ПМЭФ 2019

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)