вид  
9 Августа 2022г, Вторник€ — 61.1615,  $ — 60.3164загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

GESTRA. Мировое арматуростроение. Участок сборки и проверки конденсатоотводчиков. Часть IX

24 Июля 2019

Уважаемые коллеги! Представляем вашему вниманию финальную серию цикла видеорепортажей в рамках проекта «Мировое арматуростроение» о предприятии Gestra в Германии.

От лица медиагруппы хочется отметить, что для нас производственная площадка завода Gestra стала символом автоматизации. Это обусловлено тем, что здесь большое количество автоматизированных производственных процессов, а также множество интересных реализаций промышленного производства.

Сегодня наш собеседник Петр Шудзинский рассказал об особенностях сборки проверки конденсатоотводчиков:

«Мы находимся в цехе сборки и проверки самого известного продукта в линейке Gestra – гальваностатических и термостатических конденсатоотводчиков. Сборка этих изделий происходит на автоматизированной линии. Также здесь проходит проверка прочности корпуса и плотности закрытия конденсатоотводчика».

Изготовление продукции, а также ее сборка и проверка на производственной площадке Gestra осуществляется в две смены, но иногда предприятие организует третью. 

«Я думаю, что здесь можно производить около ста тысяч конденсатоотводчиков двух основных видов в год», - подчеркивает представитель Gestra.

Об этом и многом другом смотрите прямо сейчас в новом репортаже МГ ARMTORG:

Смотреть предыдущие части цикла видеорепортажей о производстве GESTRA:

Справка:

GESTRA AG − производитель и разработчик трубопроводной арматуры, специального оборудования и систем контроля для пароконденсатных систем. Штаб-квартира в городе Бремен, Германия.

Компания позиционирует в качестве одной из своих основных задач оптимизацию работы пароконденсатной системы заказчика. Данная задача была поставлена перед предприятием ещё с момента её основания в 1902 году, когда проблема энергосбережения не стояла так остро, как сегодня.


Узнать больше о GESTRA можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG 


Метки трубопроводная арматура конденсатоотводчики производство трубопроводной арматуры видеорепортаж с производства Германия Gestra AG серийное производство видеорепортаж с производственной площадки мировое арматуростроение GESTRA ГЕСТРА

Смотрите также:
АО «Армалит» изготовит трубопроводную арматуру для катамаранов проекта «Котлин» АО «Армалит» изготовит трубопроводную арматуру для катамаранов проекта «Котлин»
Машиностроительный завод «Армалит» подписал контракт на производство и поставку трубопроводной арматуры для серии пассажирских скоростных катамаранов проекта 04580 «Котлин».
MSA подтвердил соответствие требованиям стандартов ISO 45001:2018, ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015 MSA подтвердил соответствие требованиям стандартов ISO 45001:2018, ISO 9001:2015 и ISO...
На производственной площадке MSA успешно завершились ресертификационный и надзорный аудиты на соответствие требованиям стандартов ISO 45001:2018, ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015.
«Регулятор» представил криогенную арматуру для СПГ-заводов и импортозамещающие регулирующие клапаны «Регулятор» представил криогенную арматуру для СПГ-заводов и импортозамещающие...
В Саратове в рамках конференции «Возможности производства аналогов импортной и высокотехнологичной трубопроводной арматуры для реализации проектных решений» были представлены продукция и решения НПО «Регулятор» и «Техпромармы».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)