вид  
27 Февраля 2021г, Суббота€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

GESTRA. Мировое арматуростроение. Участок сборки и проверки конденсатоотводчиков. Часть IX

24 Июля 2019

Уважаемые коллеги! Представляем вашему вниманию финальную серию цикла видеорепортажей в рамках проекта «Мировое арматуростроение» о предприятии Gestra в Германии.

От лица медиагруппы хочется отметить, что для нас производственная площадка завода Gestra стала символом автоматизации. Это обусловлено тем, что здесь большое количество автоматизированных производственных процессов, а также множество интересных реализаций промышленного производства.

Сегодня наш собеседник Петр Шудзинский рассказал об особенностях сборки проверки конденсатоотводчиков:

«Мы находимся в цехе сборки и проверки самого известного продукта в линейке Gestra – гальваностатических и термостатических конденсатоотводчиков. Сборка этих изделий происходит на автоматизированной линии. Также здесь проходит проверка прочности корпуса и плотности закрытия конденсатоотводчика».

Изготовление продукции, а также ее сборка и проверка на производственной площадке Gestra осуществляется в две смены, но иногда предприятие организует третью. 

«Я думаю, что здесь можно производить около ста тысяч конденсатоотводчиков двух основных видов в год», - подчеркивает представитель Gestra.

Об этом и многом другом смотрите прямо сейчас в новом репортаже МГ ARMTORG:

Смотреть предыдущие части цикла видеорепортажей о производстве GESTRA:

Справка:

GESTRA AG − производитель и разработчик трубопроводной арматуры, специального оборудования и систем контроля для пароконденсатных систем. Штаб-квартира в городе Бремен, Германия.

Компания позиционирует в качестве одной из своих основных задач оптимизацию работы пароконденсатной системы заказчика. Данная задача была поставлена перед предприятием ещё с момента её основания в 1902 году, когда проблема энергосбережения не стояла так остро, как сегодня.


Узнать больше о GESTRA можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG 


Метки трубопроводная арматура конденсатоотводчики производство трубопроводной арматуры видеорепортаж с производства Германия Gestra AG серийное производство видеорепортаж с производственной площадки мировое арматуростроение GESTRA ГЕСТРА

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)