вид  
12 Мая 2021г, Среда€ — 90.0040,  $ — 74.1567загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

GESTRA. Мировое арматуростроение. Гидравлические испытания. Часть VI

15 Июля 2019

Уважаемые коллеги! Представляем вашему вниманию новый репортаж о производственных возможностях предприятия GESTRA (Германия). Сегодня мы поговорим о гидравлических испытаниях трубопроводной арматуры.

Петр Шудзинский, руководитель по продажам в Восточной Европе, рассказал подробнее об этом: «Мы находимся на стенде, где происходит гидравлическая проверка регуляторов теплоносителя в обратных трубопроводах. Это такой вид клапана, который применяется на теплоспутниках нефтеперерабатывающих, нефтехимических и других заводах, где важно поддерживать необходимую температуру и рабочую среду в больших трубопроводах». 

Среди преимуществ изделия собеседник отмечает особую надежность и стабильность конструкции, так как теплоносители изготавливаются из высококачественных материалов. Кроме того, предприятие работает со специальными заказами, в том числе для российских теплоэнергетиков, где продукция изготавливается по индивидуальным требованиям. «Это особый подход: сделать то, что заказчик требует», - отмечает Петр Шудзинский.

На предприятии сам процесс гидравлических испытаний осуществляется при помощи воды, где испытательное давление в полтора раза больше номинального.

Более подробно о продукции GESTRA и ее испытаниях смотрите в новом сюжете:


Смотреть предыдущие части цикла видеорепортажей о производстве GESTRA:

Справка:

GESTRA AG − производитель и разработчик трубопроводной арматуры, специального оборудования и систем контроля для пароконденсатных систем. Штаб-квартира в городе Бремен, Германия.

Компания позиционирует в качестве одной из своих основных задач оптимизацию работы пароконденсатной системы заказчика. Данная задача была поставлена перед предприятием ещё с момента её основания в 1902 году, когда проблема энергосбережения не стояла так остро, как сегодня.


Узнать больше о GESTRA можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки клапан теплоэнергетика трубопроводная арматура Нефть и газ испытания трубопроводной арматуры испытательный стенд Германия Gestra AG видеорепортаж видеорепортаж с производственной площадки GESTRA ГЕСТРА

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР» Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР»
Перед вами новая статья из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя», в которой пойдет речь об итогах производственной деятельности завода «ТЕМПЕР» в 2020 году.
«Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021» «Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021»
На 29-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии» будет представлена трубопроводная арматура «Арматурного Завода». Событие состоится с 25 по 28 мая в Уфе.
С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской АЭС-2 С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской...
На производственной площадке «Атоммаша» успешно завершены изготовление и отправка комплекта парогенераторов, предназначенных для нужд первого блока Курской АЭС-2.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)