вид  
10 Августа 2022г, Среда€ — 61.5542,  $ — 60.3814загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

GESTRA. Мировое арматуростроение. Гидравлические испытания. Часть VI

15 Июля 2019

Уважаемые коллеги! Представляем вашему вниманию новый репортаж о производственных возможностях предприятия GESTRA (Германия). Сегодня мы поговорим о гидравлических испытаниях трубопроводной арматуры.

Петр Шудзинский, руководитель по продажам в Восточной Европе, рассказал подробнее об этом: «Мы находимся на стенде, где происходит гидравлическая проверка регуляторов теплоносителя в обратных трубопроводах. Это такой вид клапана, который применяется на теплоспутниках нефтеперерабатывающих, нефтехимических и других заводах, где важно поддерживать необходимую температуру и рабочую среду в больших трубопроводах». 

Среди преимуществ изделия собеседник отмечает особую надежность и стабильность конструкции, так как теплоносители изготавливаются из высококачественных материалов. Кроме того, предприятие работает со специальными заказами, в том числе для российских теплоэнергетиков, где продукция изготавливается по индивидуальным требованиям. «Это особый подход: сделать то, что заказчик требует», - отмечает Петр Шудзинский.

На предприятии сам процесс гидравлических испытаний осуществляется при помощи воды, где испытательное давление в полтора раза больше номинального.

Более подробно о продукции GESTRA и ее испытаниях смотрите в новом сюжете:


Смотреть предыдущие части цикла видеорепортажей о производстве GESTRA:

Справка:

GESTRA AG − производитель и разработчик трубопроводной арматуры, специального оборудования и систем контроля для пароконденсатных систем. Штаб-квартира в городе Бремен, Германия.

Компания позиционирует в качестве одной из своих основных задач оптимизацию работы пароконденсатной системы заказчика. Данная задача была поставлена перед предприятием ещё с момента её основания в 1902 году, когда проблема энергосбережения не стояла так остро, как сегодня.


Узнать больше о GESTRA можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки клапан теплоэнергетика трубопроводная арматура Нефть и газ испытания трубопроводной арматуры испытательный стенд Германия Gestra AG видеорепортаж видеорепортаж с производственной площадки GESTRA ГЕСТРА

Смотрите также:
Вышел в свет четвертый номер журнала «Вестник арматуростроителя» Вышел в свет четвертый номер журнала «Вестник арматуростроителя»
ARMTORG с радостью сообщает о том, что рассылка нового, четвертого, номера журнала «Вестник арматуростроителя» подписчикам успешно завершена! Сейчас он доступен в электронной версии для онлайн-просмотра и скачивания на ваши устройства.
Завод «ЗиО-Подольск» стал лауреатом премии губернатора Московской области Завод «ЗиО-Подольск» стал лауреатом премии губернатора Московской области
Специалисты «ЗиО-Подольска» победили в конкурсном отборе на премии губернатора Московской области за коммерциализацию научных разработок в 2022 году.
«Гидромашсервис» отгрузил крупную партию насосов для водопроводной станции «Московская Славянка» «Гидромашсервис» отгрузил крупную партию насосов для водопроводной станции «Московская...
Предприятия Группы ГМС продолжают поставку насосных агрегатов своим заказчикам. Так, «Гидромашсервис» изготовил и отправил крупную партию оборудования для повысительной водопроводной станции «Московская Славянка».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)