вид  
6 Июля 2022г, Среда€ — 60.1618,  $ — 58.5118загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Фонд содействия инновациям приглашает предприятия малого и среднего бизнеса для участия в конкурсе по программе «Коммерциализация»

25 Июля 2019
Фонд содействия инновациям приглашает предприятия малого и среднего бизнеса для участия в конкурсе по программе «Коммерциализация»

Фонд содействия инновациям объявляет о начале IX очереди конкурса по программе «Коммерциализация».

Цель конкурса – оказание финансовой поддержки малым инновационным предприятиям, в размере до 20 млн. рублей при условии 100% софинансирования из внебюджетных средств, завершившим стадию НИОКР и планирующим создание или расширение производства инновационной продукции.

Конкурс проводится в рамках реализации мероприятий федерального проекта «Акселерация малого и среднего предпринимательства» национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 26.04.2019 №506.

В конкурсе могут принимать участие предприятия:

◈   имеющие статус «Микропредприятие» или «Малое предприятие» в Едином реестре субъектов МСП;

◈   у которых нет открытых контрактов с Фондом.

Приоритет отдается предприятиям:

◈   успешно выпускающим продукцию и планирующим расширение производства;

◈   имеющим положительную финансово-экономическую историю;

◈   имеющим подтвержденный спрос;

◈   рекомендованным органами исполнительной власти субъектов РФ;

◈   допущенным к мероприятиям по «выращиванию» поставщиков;

◈   имеющим налаженное взаимодействие с крупным российским бизнесом;

◈   реализующие импортозамещающие проекты;

◈   имеющим опыт поставки инновационной продукции за рубеж.

Стоит обратить внимание, что внебюджетные средства можно расходовать на заработную плату сотрудников, непосредственно связанных с реализацией инновационного проекта.

Заявки принимаются с 10:00 (мск) 22 июля 2019 года до 10:00 (мск) 30 сентября 2019 года. Подать заявку можно через систему АС Фонд-М.

По вопросам участия в программе можно обратиться в онлайн-чат на сайте Фонда содействия инновациям, а также на линию консультационной поддержки.

Организаторы обращают внимание, что Фонд НЕ сотрудничает с компаниями, оказывающими услуги по подготовке заявок, содействию в «прохождении» заявок и сдаче отчетности. Аккредитованных организаций подобного профиля при Фонде нет. Фонд не несет ответственности за деятельность таких организаций и заверяет, что компании, гарантирующие успешное прохождение заявок, могут быть квалифицированы как мошеннические и подлежат преследованию в соответствии с действующим законодательством.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Фонда содействия инновациям


Метки НИОКР импортозамещение конкурс малый и средний бизнес предпринимательство Российское производство бизнес расширение производства малый бизнес инновационная технология предприятия коммерциализация инноваций Фонд содействия инновациям

Смотрите также:
Как проходит главная промышленная выставка России «ИННОПРОМ-2022»? Обзорный фоторепортаж от ARMTORG Как проходит главная промышленная выставка России «ИННОПРОМ-2022»? Обзорный...
Международная промышленная выставка «ИННОПРОМ-2022», объединяющая главные секторы промышленности на одной площадке, проводится с 4 по 7 июля в Екатеринбурге. Представляем вашему вниманию небольшой фоторепортаж прямо с места событий.
АО «ОКАН». Кулыгин Д. М. АО «ОКАН» представило опытный образец нового ИПУ ПГ АО «ОКАН». Кулыгин Д. М. АО «ОКАН» представило опытный образец нового ИПУ ПГ
Перед вами следующая статья из третьего выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в которой предприятие «ОКАН» представило опытный образец нового импульсно-предохранительного устройства парогенератора.
Литейщики сегодня способны обеспечить объемы спроса промышленности – президент ЛенАЛа Станислав Ткаченко Литейщики сегодня способны обеспечить объемы спроса промышленности – президент ЛенАЛа...
На сегодняшний день литейщики способны обеспечить объемы спроса промышленности. Такое заявление сделал президент ассоциации литейщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области Станислав Ткаченко в интервью журналу «Вестник арматуростроителя».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)