вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Красный котельщик» подтвердил соответствие производства стандартам ASME

30 Июля 2019
«Красный котельщик» подтвердил соответствие производства стандартам ASME

Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» вновь доказал соответствие своих производственных процессов стандартам ASME.

На предприятии успешно прошел ресертификационный аудит, который продемонстрировал высокий технический уровень ТКЗ «Красный котельщик».

К тому же, проверка подтвердила право завода на проектирование и изготовление паровых котлов и сосудов под давлением с дальнейшим нанесением на изделия клейм S, U и U2.

Данную деятельность «Красный котельщик» осуществляет в течение 18 лет и обновляет соответствующие сертификаты с помощью аудитов каждые три года.

Напомним, организация ASME (American Society of Mechanical Engineers) занимается решениями проблем обучения в инженерной и технологической области. Ей выпущено около 600 добровольных стандартов, которые применяются в более 113 странах.

Справка:

Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» является одной из ведущих компаний отечественного котлостроения, которая имеет международный опыт и компетенции в области проектирования, изготовления и комплексной поставки оборудования для тепловой энергетики, включая исполнение контрактов под ключ.

Предприятие консолидирует опыт двух отечественных школ котлостроения и хорватского актива Duro Dakovic ТЕР, имеет возможность привлекать крупнейших мировых производителей к разработке и реализации инновационных технологий в области энергомашиностроения. В продуктовую линейку «Красного котельщика» входят котлы на органическом топливе, котлы-утилизаторы для ПГУ, теплообменное и вспомогательное оборудование.


Узнать больше о ТКЗ «Красный котельщик» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ТКЗ «Красный котельщик»


Метки сертификация Красный Котельщик Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» котельное оборудование ASME аудит Таганрогский котлостроительный завод Сертификат ТКЗ Красный котельщик котлы ресертификационный аудит паровые котлы соответствие требованиям

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)