вид  
11 Мая 2021г, Вторник€ — 89.5060,  $ — 74.1373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Производство «Бёмер Арматура» подтверждено индустриальным сертификатом

5 Августа 2019
Производство «Бёмер Арматура» подтверждено индустриальным сертификатом

Компания «Бёмер Арматура» сообщила о получении индустриального сертификата, удостоверяющего в том, что его обладатель является полноценным производителем отечественных товаров и услуг.

В соответствии с Законом Республики Казахстан «О Национальной палате предпринимателей Республики Казахстан» Национальной палатой предпринимателей «Атамекен» ведется Реестр отечественных изготовителей товаров, работ и услуг, зарегистрированных на территории Республики Казахстан.

Он формируется на добровольной основе в порядке, утвержденном Президиумом Национальной палаты. Для предприятий, которые включены в Реестр, создается индустриальный сертификат.

Напомним, завод «Бёмер Арматура» построен мировым лидером по производству шаровой запорной арматуры Böhmer GmbH.

Предприятие оснащено современным европейским оборудованием, на котором работают высококвалифицированные кадры, прошедшие обучение на действующих производствах в Германии. Шаровые краны со сварным корпусом полностью соответствуют существующим национальным и международным требованиям.

Узнать больше о заводе вы можете в полной версии наших видеорепортажей с площадки «Бёмер Арматура»:


Справка:

ТОО «Бёмер Арматура» входит в реестр поставщиков ПАО «ГАЗПРОМ». Завод оснащён новейшим оборудованием европейского производства, на котором работают высококвалифицированные кадры, прошедшие обучение на действующих производствах в Германии. Специалисты ТОО «Бёмер Арматура» имеют Международные сертификаты сварочного производства, такие как CWIP (Англия), IIS (Италия), TÜV (Германия), а также казахстанские сертификаты, подтверждающие их высокую квалификацию.

Узнать больше о Boehmer GmbH можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ТОО «Бёмер Арматура»


Метки сертификация трубопроводная арматура шаровые краны ТОО Бемер Арматура Казахстан Бемер Арматура запорная арматура Сертификат сертификация продукции Бёмер ТОО Бёмер Арматурен Казахстан Бёмер Арматурен Казахстан

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021» Медиагруппа ARMTORG примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021»
Медиагруппа ARMTORG примет участие в крупнейшей специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоится с 25 по 28 мая 2021 года в Уфе совместно с Российским нефтегазохимическим форумом.
Итоги 2020 года. СП «ТЕРМОБРЕСТ» Итоги 2020 года. СП «ТЕРМОБРЕСТ»
В первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» в рамках рубрики «Итоги 2020 года» представлена статья о производственной деятельности предприятия «ТЕРМОБРЕСТ» в минувшем году.
ООО «ПРИВОДЫ АУМА» знакомит с компактными приводами PROFOX в интерактивном режиме ООО «ПРИВОДЫ АУМА» знакомит с компактными приводами PROFOX в интерактивном режиме
Компания ООО «ПРИВОДЫ АУМА» представила новую разработку – интеллектуальные компактные электроприводы PROFOX, ознакомиться с которыми можно с помощью интерактивной 3D-модели изделия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)