вид  
20 Апреля 2021г, Вторник€ — 91.4760,  $ — 76.2491загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Представители «Газпрома» и KOGAS обсудили развитие сотрудничества в области поставок СПГ

6 Сентября 2019
Представители «Газпрома» и KOGAS обсудили развитие сотрудничества в области поставок СПГ

5 сентября в рамках V Восточного экономического форума была организована деловая встреча Председателя Правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера и Президента, Главного исполнительного директора компании KOGAS Чхэ Хи-Бона.

Стороны обсудили ход и развитие сотрудничества в области поставок сжиженного природного газа, которые осуществляются по контракту между Sakhalin Energy Investment Company Ltd. и KOGAS, а также в научно-технической сфере.

Напомним, в 2005 году Sakhalin Energy Investment Company Ltd. («Газпром» владеет 50% плюс одной акцией) и KOGAS заключили контракт на поставку 1,5 млн тонн СПГ в год с проекта «Сахалин-2».

В 2016 году «Газпром» и KOGAS подписали Соглашение о сотрудничестве для развития партнерства в области поставок СПГ.

Справка:

Основными направлениями деятельности компании KOGAS
(Республика Корея) являются строительство и эксплуатация терминалов по приему СПГ и газораспределительных сетей, реализация международных газовых проектов, научно-исследовательские разработки в газовой отрасли.

ПАО «Газпром» − глобальная энергетическая компания. Основные направления деятельности ‒ геологоразведка, добыча, транспортировка, хранение, переработка и реализация газа, газового конденсата и нфефти, реализация газа в качестве моторного топлива, а также производство и сбыт тепло- и электроэнергии.

«Газпром» видит свою миссию в надежном, эффективном и сбалансированном обеспечении потребителей природным газом, другими видами энергоресурсов и продуктами их переработки. Стратегической целью является становление ПАО «Газпром» как лидера среди глобальных энергетических компаний посредством диверсификации рынков сбыта, обеспечения надежности поставок, роста эффективности деятельности, использования научно-технического потенциала.


Узнать более подробно о «Газпроме» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПАО «Газпром»


Метки газ Газпром KOGAS сотрудничество Восточный экономический форум газовая отрасль газовая промышленность поставка газа развитие сотрудничества участие в форуме СПГ-проекты ВЭФ

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА»
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую часть рубрики «Итоги 2020 года», которая была опубликована в первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня речь пойдет о предприятии «ПРИВОДЫ АУМА».
Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром нефти» Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром...
Делегация компании «Газпром нефть» и правительства Ярославской области совершили рабочий визит на производственную площадку НПО «Регулятор».
«Теплоконтроль» приступил к серийному выпуску регуляторов температуры прямого действия РТЦГВ-М «Теплоконтроль» приступил к серийному выпуску регуляторов температуры прямого действия...
На предприятии «Теплоконтроль» начался серийный выпуск регуляторов температуры прямого действия РТЦГВ-М, которые обеспечивают интенсивность циркуляции в отдельных стояках в зависимости от температуры среды в них, что способствует выравниванию...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)